Some Giveaway I've been Joined Recently

Hi Beauties! Weekend kali ini pada liburan kemana aja neh? Hope you guys have a great weekend okay! Xixi.. 
Buat yang ga ngapa2in atau ga da plan kemana gitu selama weekend ini, ayuk buruan ikutan giveaway di bawah ini. Itung2 lumayan buat ngisi waktu luang plus who knows kalo kalian bisa jadi winner dari salah satu atau beberapa giveaway di bawah ini. Ya semacam test luck gitu deh. Kalo menang kan lumayan dapet hadiah keren2. Hehe.. ^^
Ok", sorry for too much talking as usual. Lol. 
Yang udah ga sabar langsung skip aja deh intro dari aku and dipilih giveaway yang mau diikutin. :D


GENERAL RULE:
All Giveaway below are open INTERNATIONALLY


1. COMINICA BEAUTY GIVEAWAY
  
  Rule: 2 Winners, Winners will be selected randomly by Rafflecopter.

2. Lolalovessparkle's Blog Giveaway
 Rule: 1 Winner, 6 prizes, Winner will be chosen randomly

3. Petitfaon's Blog Giveaway
Rule: 1 Winner, 11 Prizes

4. Susievibes's Blog Giveaway
Rule: 2 Winners,Winners are picked randomly via Rafflecopter, Ends on April 30th 2013.

5.Aqeela's Blog Giveaway   
Rule: 3 winners, each winner will get one prize, Ends on April 4th 2013 

 So, buat yang belom join yuk buruan ikutan giveaway di atas yaa.. Bye^^

My Giveaway Prize from Liza Chan

Happy Good Friday for those who celebrate it! ^^


Post kali ini khusus tentang hadiah giveaway yang aku menangin dari fast giveaway nya Liza sekitar 2 minggu lalu dan hadiahnya udah nyampe hari selasa kemaren. Yay~ Jadi critanya, Liza punya banyak banget barang yang "nganggur" alias preloved gitu, makanya dia pengen "nyumbangin" dalam bentuk giveaway yang cuma berlangsung 4 hari. :P
Buat kalian yang belom tau n pengen tau neh tentang blogger imut yang satu ini, buruan mampir ke blog nya disini. :)

Nah ini dia hadiah giveaway dari Liza Chan. Total hadiah di dalamnya ada 13 items. Woow banyak banget. Tengkiu yaa Liza ^^ Hadiahnya dibungkus rapi banget sama Liza plus di bagian dalamnya masih dibungkus lagi dengan bubble wrap jadi bener-bener safe banget.






Ada "sepucuk surat" juga dari Liza. Hurufnya imut2... :* Hehe...



1. Caring Colours Shadow Fantazia

2. Sariayu Eyeshadow Petikan Sitar

3. Borjuis Mini Lipgloss

4. NYX Ultra Pearl Mania Yellow in a Jar
 
5. Oriflame Very Me Mascara Green


6. Red-A Blush On

7. Caring Colours Lipstick #HotChocolate


8. Maybelline Lip Balm Soft&Smooth in Pink

9. Maybelline Liquid Eyeliner Eyestudio

10. Sunsilk Frizz & Weather Defense

11. Maybelline Pencil Liner Unstoppable

12. Caring Colours Duo Function Cake

13. Maybelline Aqua Gel Foundation

Last pic, aku juga bikin ucapan trims buat Liza. ^-^


Thank you for reading my blog.
Bye" folks! ^^

Review: Maybelline Color Sensational RC41 Brick Rose

Hola Beauties!
Aku pengen nge review my very first red lippie nih! Hehe... ;) Kalo kalian baca post aku sebelumnya yg tentang aku join IBB MUC bulan ini, kalian pasti udah tau kalo aku tuh ga punya red lipstick sama skali sebelumnya. Secara dalam bayanganku, red lipstick tuh warnanya selalu menyala dan kesannya jadi bikin aku keliatan lebih tua (emang? :P), dewasa, sexy, dll. Eits, tapi jngan salah ya, ternyata kalo kamu bisa milih red lipstick yang sesuai dengan skin tone kamu, maka red lipstick itu justru bkin look kamu jadi totally gorgeous & glamour lho! Wow.. 
Aku nih asli 100% bukan pecinta red lipstick & aku juga bukan Taylor Swift Fans, tapi berhubung challenge IBB bulan ini yaitu bkin look ala Marilyn Monroe, jadi belain beli red lipstick deh. Hiks :'( Secara Marilyn Monroe tuh identik dengan hot & sexy red lips nya, belum pernah deh aku nemu Marilyn pake pink lipstick ala Korean Girls. Hehe.. :P
Sebelum makin sore, sgera dimulai aja yah review nya.. Hihi..


PACKAGING  
Seperti yang kalian lihat, packagingnya keliatan elegan banget dengan perpaduan warna red metalik dan silver. Shape nya juga ga terkesan monoton baget tetapi justru menambah kesan elegan.

WHAT THEY SAY:
Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipstick gives a crisp color due to pure color pigments, it make you fall in love with color. It has a smooth, creamy feel and comes with a built in lip balm. It offers SPF 15 for sun protection and is very light with heaviness after applying. 


PRODUCT INFO
Name: Maybelline Color Sensational RC41 Brick Rose (SPF 15)
Price: Approx $3-$4
Shelf Life: 3 Years 
Netto: 4gr




TEXTURE & SWATCH
 Pas mbak nya di counter Maybelline swatch lipstick ini di tangannya, aku langsung fall in love ma lipstick ini. Secara warna merahnya itu lho ga norak walaupun lipstick ini high pigmented ya. Sekali swatch, warna lipstick ini langsung keliatan, teksturnya creamy tapi tetep nyaman di bibir dan ga bikin serasa lengket di bibir. Selain itu, sesuai dengan trade mark nya yaitu "Moisture Extreme", lipstick ini emang bikin bibir aku super moist plus keliatan shiny. Pokoknya I heart this lipstick deh. ^^
1x swatch on my hand

It's waterproof!

Apply on my lips


PROS
- Harganya terjangkau banget ( IDR 35.000) untuk ukuran lipstick yg oke bnget
-  Warna merahnya ga norak
- Mudah diperoleh (Tips: beli langsung di counter aslinya karena harganya lebih murah)
- Teksturnya soft dan creamy
- Bibir aku jadi lembab dan ga pecah-pecah
- Hasilnya ga matte tapi bikin bibir aku jadi terlihat shiny :)
- High pigmented (sometimes I love high pigmented lippie^^)
- Ada kandungan SPF 15 & sun protection
- Waterproof! Aku siram dengan air sampe 3x tapi warnanya tetep sama
- Ga ada aromanya
 

CONS
 - Berhub kandungan moisturizer ny tinggi jadi ga long lasting, cuma bertahan 3-4jam aja

RATING
 5/5

RECOMMENDED? 
 Yes! This is my first red lippie but Im totally in love with this lipstick. ^^


 Thankyou for reading my blog.
xoxo. ^^

Lemme Introduce You to My New Blog Title & Photo Editor

Hi Beauties! (。・ω・)ノ゙
Sekedar info aja neh kalo Blog Title aku udah ganti dari "Carita de Angel" jadi "FLAWLESS BEAUTY".
Waaa kok ganti? Iyap, soalnya semakin hari aku semakin mikir kalo nama "Carita de Angel" tuh kayaknya ga cocok ma blog content aku yang mostly talk about beauty. So, beberapa hari yang lalu aku berpikir keras (halah :P) tentang nama yang cocok buat blog aku. Akhirnya pertama kali kata yang terlintas yaitu "Flawless", terus karena blog aku berhubungan dengan beauty jadinya ya aku tambahin aja deh kata "Beauty" di belakangnya. Jadilah "FLAWLESS BEAUTY" yang artinya yaitu kecantikan yang sempurna atau tanpa cacat cela. (。◕‿◕。)
Cewek mana sih yang ga pengen punya kecantikan yang sempurna dan alami? (。◠‿◠。✿)
So, smoga dengan nama blog yang baru ini, aku bisa lebih termotivasi lagi untuk membuat blog ini menjadi beauty blog yang lebih oke lagi dari segi tampilan maupun content di dalamnya. Hehe... (◕ω◕✾)

Kalo kalian perhatiin, tapi aku yakin udah banyak yang tau tentang header blog aku yang baru. Ini nih header blog aku yang baru. Header ini aku desain sendiri ga pake lama cuma sejam doank. :P What do u think girls? Hehe...


Aku juga desain untuk Facebook Page Cover aku dengan desain yang berbeda tapi dengan konsep yang sama yaitu beauty. ^^ Ini nih penampilannya...


Menurut beauties, lebih bagus desain aku yang mana ? Yang FB Cover ato Header Blog ? :3 Aku kok ngerasa yang FB cover nya lebih bagus yah. Haha...

Owh ya, buat kalian yang pengen tau selama ini aku pake tools apa aja buat editing photo, aku pake bantuan 2 Photo Editor yaitu Pixlr & Meitu.


PIXLR
Photo Editor yang satu ini 90% mirip dengan Adobe Photoshop. Bedanya kalian ga perlu download aplikasi ini tapi kalian tinggal masuk ke web nya yaitu pixlr.com, jadi semacam online photo editing gitu. Nanti di homepage web ini, akan terdapat beberapa pilihan. Aku biasanya pilih yang Open Pixlr Editor (Advanced) karena opsi yang ini paling mirip dengan fitur2 pada Photoshop. Pixlr ini berguna banget buat aku untuk editing gambar dan ga perlu ribet download, nginstall, dll tapi cuma butuh koneksi internet aja. Koneksi inet yang pas2an pun tetep bisa browse web ini kok. :)

MEITU
Kalo photo editor yang satu ini mesti kalian download dulu lewat webnya yaitu xiuxiu.meitu.com. Di homepage web Meitu ini udah otomatis ada button untuk download aplikasi Meitu ini. Kalo kalian belum pernah pake aplikasi ini, ga usah bingung dulu ngeliat tulisan Mandarinnya. Tanpa perlu kursus Mandarin dulu (#lebay) aku jamin kalian pasti bisa pake aplikasi ini soalnya aplikasi ini user-friendly banget. Aku biasanya pake aplikasi ini buat ngasih efek-efek tertentu ke foto-foto aku, juga buat ngasih frame, emo, sticker, dll. Pkoknya opsinya buanyak banget n kamu bisa berkreasi dengan berbagai tools yang disedain di aplikasi ini. Just FYI, walaupun kalian udah download aplikasi ini, tapi tetep butuh koneksi inet untuk nge load fitur-fitur di dalamnya secara maksimal.


So, menurut beauties gimana neh dengan desain header blog & FB cover aku? Yay or Nay? Hehe...
Kalo kalian tertarik untuk aku buatin header blog ato fb cover, boleh kasih comment di bawah ini. Aku akan pilih 3 orang aja yah...^^

Thankyou for reading my blog.
Xoxo. BYE" “ヽ(。◕‿◕。)ノ”  

IBB March 2013 MUC: "Dazzling Like Marilyn"

Hi Beauties! Actually I'm soo shy and not confident at all to join IBB Makeup Challenge of this month coz yanno I'm still newbie in makeup world. But, it's okay.. We all make mistakes right? Honestly, awalnya aku ga tertarik untuk ikutan MUC bulan ini soalnya tantangannya cukup berat menurut aku apalagi makeup tools aku juga lom memadai buat nge create look yang sempurna. Tapi sekitar 3 hari yang lalu, aku kok jadi pengen ikutan yaa. #gaje :P Akhirnya aku bela2in beli red lipstick khusus tuk ikutan IBB MUC bulan ini. 
Kalo kalian baca review aku bulan januari kemaren yang ada red lipstick nya, itu punya aunty aku. LOL. Aslinya aku ga punya red lipstick sama sekali coz ga doyan red lipstick, secara kesannya jadi dewasa banget. >_<

Oke deh, sampe disini aja capcus nya soalnya bakal lama klo aku dah curhat. XD 
Btw, buat kalian yang belom join IBB MUC bulan ini, buruan daftar karena batas pendaftarannya tinggal 1 hari aja. Hadiahnya lumayan loh yaitu dapet beauty products dari theBalm. Yang mau join, tinggal klik banner image ini ok? ^^

And... Here's my look ala Marilyn Monroe Wannabe.
  .  
.
 . 
 . 

Kyaa.. malu >///< Jadi kliatan dewasa banget. But, I just wanna say that I totally in love with this look coz it looks perfect for me. Menurut aku, look aku kali ini jauh lebih oke dibanding pas join IBB MUC januari kemaren, bibir aku terlihat seperti bibir vampire. :( Tapi yg sekarang kliatan lbih menawan. Haha... #lebaymode Emang sih makeup aku masih simpel banget, but it's ok lah coz at least I've tried my best to create this look with my poor skill. LOL.


**PRODUCTS THAT I USED**

Face:
   NYX Stay Matte but Not Flat Liquid Foundation SMF 03
Maybelline Clear Smooth Shine Free Face Powder #NudeBeige
Revlon PhotoReady Concealer #Light Pale 02
Maybelline Blush Studio Cheeky Glow #WoodenRose

Eyes:
Kluge Sheer Colour Cream 3 in 1
Maybelline Long Extreme Double Stretch #Black Mascara
Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black

Lips:
Baviphat Peach Soft Lip Balm
Maybelline Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor #BrickRose


Untuk riasan mata, berhubung ga punya fake eyelashes yang cocok makanya aku putusin ga pake lashes sama sekali, jadi aku cuman pake mascara aja. ;) Muka aku juga masih kurang keliatan flawless soalnya masih ada kayak bekas jerawat plus pori-pori besar >_<. Aku juga pake softlen supaya keliatan kebarat2an tapi mata aku jadi bulat n gede. Asli ngaco..wkwk
Untuk rambut, coz ga punya short curly blonde wig jadi aku cuman kluntung rambutku pake curling iron n ada yang aku jepit di bagian belakang karena rambutku panjangnya sebahu. :P


Finally, last pics.. 
Sorry klo fotox kbnyakan, pnykit narsis suka kumat kalo abis dandan XD

 
So, what do you think guys?
Please share your thoughts in the comments below. 
And if you haven't joined this IBB March MUC yet, let's join now! ;)

Thankyou for reading my post & see ya on next post.
Bye".. Xoxoxo ;) 

Will You Miss Google Reader?

Hi everyone! Just another post about recent news I've heard. Have you heard the news about Google shutting down Google Reader in July 1st 2013? Yanno I was really shocked at the first time I knew it. Why so suddenly? d(ŐдŐ๑) It's been almost 3 months since I started blogging, but why I got this news so fast? Im soo sad and difficult not to feel a little bit dissapointed. Indeed... This wasn't supposed to happen. >_<

This is all Google had to say about this situation:
We launched Google Reader in 2005 in an effort to make it easy for people to discover and keep tabs on their favorite websites. While the product has a loyal following, over the years usage has declined. So, on July 1, 2013, we will retire Google Reader. Users and developers interested in RSS alternatives can export their data, including their subscriptions, with Google Takeout over the course of the next four months.

If you want to know more about this news, you can simply visit here.
I hope this would not happen but I just have to realize and accept the fact. But, until Google Reader is really deleted, I'll never remove my GFC widget from my blog and you guys please keep following me on GFC. 
 And make sure you're following my blog with Bloglovin' too so that we still keep in touch. I'll appreciate it if you follow my blog with Bloglovin' or maybe on Shesaidbeauty or HelloCotton. Just tell me if you did, I'll sure follow you back. (。◠‿◠。✿)

So, will you miss your Google Reader? Of course I will miss it a a lot. (▔﹏▔)