Hingga saat ini aku masih tetap menyukai makeup yang dewy atau glowing walaupun kulit aku berminyak. Namun terkadang ada saat dimana aku tidak ingin wajah aku terlihat mengkilap, atau paling tidak less oily gitu. Alternatifnya adalah memakai bedak tabur setelah menggunakan skincare atau setelah pakai foundation jika menggunakan makeup. Kalo sebelumnya aku pernah pakai yg punya innisfree, dan kali ini aku tertarik nyobain Etude House Zero Sebum Drying Powder.

Hey Girlsss!! Untuk menutup bulan november ini aku mau share salah satu produk masker yg aku pakai yaitu The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask. Aku beli ini beberapa bulan lalu barengan dengan serangkaian skincare The Saem Gem Miracle Series yg terdiri atas toner, serum, dan emulsion. Krena ada bubble mask nya jadi aku pun penasaran pengen nyobain juga. Hehe... 
Hellooo..!! Kita selama ini udah sering banget jalan2 ke kota Malang karena emang lokasi nya ga terlalu jauh, hanya sekitar 3 jam perjalanan aja dan disana juga hawanya sangat sejuk. Jai kalo lagi nyari yg "adem" pasti ke Malang. Hehe... Dan kebetulan tgl 22 november kemaren si hubby ada keperluan di kota Malang jadi kita kesana lagi dan hanya menginap semalam aja.

Bukannya mau selalu eksis ya tapi emang aku diajak sama hubby buat nemenin selama perjalanan. Hehe... Tapi sebelum ke Malang kita udah booking hotel via aplikasi Traveloka sehari sebelumnya. Pilihan kita jatuh pada Same Hotel yg berlokasi di Jl. Pattimura No.19, Malang. Bukan tanpa pertimbangan kita memilih hotel ini, tetapi karena melihat kasurnya ada 3 dan kamarnya kelihatan nyaman. Kalo jalan2 kemanapun yg pasti kita butuhkan adalah kenyamanan kamar penginapan krena kalo udah lelah terus kamarnya ga nyaman pasti susah tidur. Apalagi bawa anak kecil kalo tempatnya ga nyaman kan kasian. Hubby sengaja milih kasur triple krena si Kenzo kalo bobok mau nya space nya luas krena bobo nya suka muter sana-sini n kita jadi ga kebagian tempat. Hahah... Tapi pas nginep disini eh tetep aja boboknya nempel sama papa nya n kasurnya sendiri ga terpakai. Hadeh... :P
Helloo Guys!! Kali ini aku pengen memperkenalkan sebuah brand skincare lokal yg berasal dari kota Surabaya yaitu Zia Skincare. Zia Skincare ini telah bersertifikat BPOM dan Halal dari MUI, yg menyediakan berbagai skincare sesuai jenis kulit tertentu dengan bahan2 natural pilihan dan tidak mengandung bahan kimia yg berbahaya sehingga dapat digunakan oleh ibu hamil, ibu menyusui, dan remaja. Zia Skincare memiliki visi yaitu menghadirkan produk skincare berkualitas yg dapat dijangkau oleh seluruh masyarakat Indonesia. 

Hello babes! Etude House Face Blur ini sudah populer sejak tahun lalu tapi untuk versi baru nya di tahun 2016 ini kata "Beauty Shot" di antara Etude House dan Face Blur udah dihilangkan dari packaging nya. Dan perbedaan lain dengan versi lamanya yaitu yg versi 2016 ini SPF nya yg sebelum nya hanya 15 jadi SPF 33. Overall kemasannya agak berubah dikit tapi warna nya masih tetap sama dengan packaging versi lamanya. :) Aku selalu pake Etude Face Blur ini sebelum pake foundation untuk mendapatkan hasil coverage yg lebih maksimal. 

Hello Guyss!! Sekitar 16 Oktober lalu aku dapet paket dari Garnier setelah aku setuju untuk mengikuti Program 3 Hari Garnier Light Complete. Tapi baru sempet dibikin review nya sekarang krena aku sempet 2 minggu di luar pulau. Aku emang bawa produk Garnier ini selama bepergian tapi krena kondisi kulit aku waktu itu lagi ga menunjang krena jerawat jadi aku baru pake lagi selama 3 hari terakhir ini. Dan kali ini aku udah siap membagikan pengalaman aku selama 3 hari mengikuti challenge dari Garnier ini. Mau tau hasilnya di kulit aku? Simak terus ya... ^^