IBB Make Up Challenge February 2014

Hola Dolls!
Beberapa hari ini kayaknya lagi mood2 nya ngeblog, lebih tepatnya meluangkan waktu lebih banyak tuk istirahat coz sibuk mlulu. -__- hehe... And btw, ini kali keempat nya aku join IBB MUC, kalo menang syukur kalo ga menang jg gpp, masih banyak next challenge. Lagipula aku iseng2 ikutan challenge ini just for fun skaligus mengasah kemampuan makeup gitu deh. hehe... :D
http://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2014/02/ibb-makeup-challenge-february-2014.html

Jadi tema IBB MUC bulan ini adalah "SUMMER FAIRYTALE". Sebenarnya aku pribadi agak bingung mengartikan summer fairytale itu condong ke makeup look yg kayak gimana, tapi akhirnya aku putusin untuk mengikuti definisi ku sendiri. Jadi makeup look aku kali ini terinspirasi dari Snow White di film Mirror Mirror. Sebenarnya aku ga 100% re-create makeup snow white di film Mirror Mirror ini karena makeup look aku disini cukup berbeda tapi berhubung ga ada inspirasi laen jadi gapapa lha ya. Hehehe...

Sebelum nya mari liat fotd n eotd nya dulu. Makeup look aku ini cenderung ke orange-ish. Untuk mata aq pake base warna kuning gold ditumpuk warna orange, lalu dikasih sentuhan warna dark brown dan black. Sorry for not-so-good lighting soalnya bru smpet makeup nya sore2 menjelang malam.. >__< Untuk pipi aku pake warna orange agar senada dengan riasan mata. Dan untuk bibir aq agak bingung mw pake warna apa jadinya yg natural aja. Kalo warna merah kayak snow white takutnya nyempal. lol...

And this is my final look which represents my definition of Summer Fairytale Makeup Look... :)

Kalo dibandingkan sama Lily Collins di Mirror Mirror mungkin cuma mirip rambutnya sama alis nya kali yaa.. Haha.. Kebetulan jg ada bunga 'nganggur' jadi iseng2 dipake aja buat properti. lolol...

 
 
 
 

**PRODUCTS THAT I USED**

FACE
Sleek Face Contour Kit
Coastal Scents Blush Too Palette


EYES
Elianto Eye Primer
Coastal Scents 88 Original Palette
MUA New Undress Me Too Palette 
D'Eyeko Super Full Eyelashes #107

LIPS
Collection Blush&Highlight Cream Duo
Tony Moly Sweety Dual Lipgloss #01


So, those are my makeup looks that I submitted for this month's IBB MUC. What do you think girls? ^-^ 
Buat yg lum join, yuk buruan join juga, cuma sampe tgl 27 Feb aja lho. Kalo menang lumayan lho hadiahnya produk Etude House senilai 2 juta rupiah buat 2 orang pemenang. Yg pengen join, langsung aja klik link di bawah ini ato klik banner paling atas. So, what ar u waitin' for? Let's grab your makeup brush & Be Creative girls! :)

FB: Indonesian Beauty Blogger
Twitter: http://twitter.com/BeautyBloggerID 

27 comments:

  1. Cantik lhoooo ^_^
    Pengantin baru tambah cantik nih :D

    Itu rambut kepangnya bando apa dikepang sendiri sai? Bagus bangetttt ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... kerjaan ibu2 klo lg nganggur ya makeup an gt.. wkwk... itu bando say... bli wig dpet bonus it... hehehe... makasiii... ;)

      Delete
  2. Prettyyy <3
    Make-up nya simpel tapi cantik.
    Good luck ya, dear! ^^

    xx
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
  3. Beautifull !! Belle,,
    Salam kenal ya

    sparksofdiamond.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankss a lot say! nice to meet u too... ^^

      Delete
  4. duh cantiiikkk bgt sih...

    oya aku follow blogmu ya..
    Mind to follow me back ?

    salam kena ^ ^

    ninudhrinudt.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. biasa aja say... >.< uda follback... salam knal jg... hehe...

      Delete
  5. Bagus kok make upnya. Mau ikutan ibb muc juga cuma bingung soalnya jilbab-an heheh. Wish you good luck ya dear ^^
    Mind to follow each other?
    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii say... ikutan aja lho dear... ^-^

      Delete
  6. Ihh cantik lo sayang..
    Kalem banget♥♥
    Good luck yah(^3^)(^3^)

    ReplyDelete
  7. Hi, cantik banget kamu. Makeupnya bagus ya, natural tapi bagusss :D
    I've followed you already. Mind to follow me back?
    Keep in touch! :)

    www.michaellaneyssa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii lho dear.. >////< btw blog km kok error say, ga bs dibuka... >.<

      Delete
  8. Very lovely make up ^^ Princess like ^^

    恵美より ♥
    emi-doll.blogspot.jp

    ReplyDelete
  9. What a gorgeous look! I’d love for us to keep in touch via bloglovin’, GFC, or Instagram! Let me know on my blog, I’ll be sure to follow back!

    s a r t o r i a l d i n e r
    Instagram @ sartorialdiner

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi dear.. thank you for visiting my blog and of course I would like to follow each other.. I just followed u..^^

      Delete
  10. hi ce Glory, salam kenal^^
    cantiiiknyaa, natural tapi bagus, suka <3
    good luck yaa ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi lova, salam kenal jg... ;) makasiii yaa dear <3

      Delete
  11. Salam Kenal :D
    Cantik banget :)
    Kesan aura princess nya keliatan bgt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai ikrima.. slam kenal jg... makasiii say... <3

      Delete