Mini March 2014 Haul ^^

Hola beauties! 
Rasanya udah beberapa bulan ini sering jarang nge blog coz sering ke luar kota sampe berminggu2 jadi ga sempet foto2 buat blog dan update blog. >.< Semoga bulan depan udah bisa sering update. :)
So post kali ini mungkin singkat aja yaa berhubung mau weekend di luar kota lagi. lol... Cuma mau share my Mini March Haul yg isinya jg ga terlalu banyak coz aq emang hanya beli produk yg udah pasti bakal aku pake alias sesuai kebutuhan aja. Hehe... And here's my haul for this month... ^^


1. The Body Shop Vitamin E Eye Cream
2. The Body Shop Tea Tree Blemish Fade Night Lotion
3. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
Udah 2 bulan ini aku jadi pembeli setia nya TBS sejak beli produk cleansing oil nya dan akhirnya mulai nyobain produk nya yg lain juga kayak eye cream, night lotion dan facial wash di atas. Hehe... Sebenernya aku kurang suka dengan aroma nya Tea Tree tapi katanya Tea Tree Oil itu berguna untuk mengobati jerawat dan mengurangi minyak berlebih di wajah jadinya aku cobain deh. Dua produk Tea Tree di atas khusus untuk wajah yg berminyak dan berjerawat. Aku juga mulai pake eye cream walaupun rasanya telat banget. Haha..

4. Etude House Precious Mineral Any Cushion N02
5. Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
6. Etude House Face Conditioning Cream
Setelah sekian lama akhirnya bisa nyobain juga EH Any Cushion sama Innisfree Volcanic Clay Mask. Penasaran banget ma dua produk ini n yg pastinya udah ga sabar pengen cepet2 nyobain. ^^ Dan ada produk baru dari EH juga nih yaitu Face Conditioning Cream. Aku beli nih produk bukan krena iseng2 mau nyobain tapi aku baca2 review nya dikit kalo EH Conditioning Cream ini  berfungsi sebagai makeup booster sebelum pake foundation/bb cream/cc cream dan udah termasuk whitening plus sunscreen, jadi dalam 1 produk udah komplit fungsinya yaitu bisa sebagai primer sekaligus skincare. :)

7. Innisfree No Sebum Mineral Powder
8. Missha Perfect Concealer
Aku sering banget mengaplikasikan powder lagi setelah bb cream/foundation supaya hasilnya matte plus ga bikin wajahku keliatan berminyak coz kalo cuma pake bb cream biasanya wajah aku lebih cepet oily n diliat nya itu loh engga banget deh. Hehe.. Aku penasaran banget ma Innisfree mineral powder yg satu ini yg kayaknya banyak jd HG nya beauty blogger lain. Heem... we'll see the result soon! :D Aku juga kali ini nyobain concealer dari brand nya Missha setelah sebelumnya nyobain punya nya EH, Skinfood, dan Revlon. Aku emang suka ganti2 concealer coz aku pengen nemuin concealer yg paling oke dan sejauh ini EH Concealer Kit cukup oke, aku pengen tau apakah Missha Perfect Concealer ini bisa lebih oke ato ngga. :D

9. Silky Girl Funky Eyelights Pencils 08 Frosty Silver
Ehem2.. Kira2 ada yg bisa nebak aku kena racun nya siapa nih ? Hehe... Pas baca review nya Ci Luciana aku jd langsung trtarik buat punya nih eyeliner juga n uda smpet dua kali pake, hasilnya okeh banget. Hehehe... Duh racun emang bertebaran dimana2.. >.< lol :P
 
10. Beauty Samples : Laneige Water Bank Essence, Skinfood Gold Caviar Cream, ElishaCoy Ice Herb Whitening Water Drop 

So, kira2 yg mana dulu nih yg temen2 pengen aku review duluan? Minta saran nya yaah.. ^^ Kalo aku sendiri paling ga sabar mau nyobain EH Any Cushion sama Conditioning Cream nya. Hehe... 
Jadi kira2 sekian dulu aja post kali ini yg super singkat coz admin nya mau AFK dulu dan ditunggu ya review2 nya.. :D

Thank you for visiting my blog & Hope you enjoy reading it 
xoxo 

9 comments:

  1. Aaaaa Etude Cushionnnn, mauuu T_T
    Belum jadi-jadi mau beli mahal T_T

    Tapi seneng juga racunnya kena hahaha, aku pengen banget coba warna lain ^_^
    Ditunggu review-reviewnya ^_^
    Haulnya bukan mini lagi itu sai, udah huge haul hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa say.. ud lama pngen nyobain akhirx ksmpaian jg... :p
      haha racunx manjur bnget, skli liat lgsg prgi bli... lol..
      okeey say...

      Delete
  2. review face conditioning nya dong glo ^^ hihi

    ReplyDelete
  3. haulnyaa banyak banget glory ^^ aku penasaran sm face conditioning nya hihi kemarin uda PO :D

    btw, suka sama layout yg baru, cantikk :D

    ReplyDelete
  4. ditunggu review concealer misshanya :D

    ReplyDelete
  5. ini mah bkn mini haul ci >,<
    review face conditionong nyaaa hahahah dr pas launching udah penasaran :D

    ReplyDelete
  6. Great haul ^_^ can you make a review about Etude House face condition cream? :)

    yejenny.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. errr it's not mini !! It's huge !! lol
    review etude cushion dongggg :3
    btw, followed you ;)

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete