As Promised, another giveaway!

**UPDATED**

Hi Cutie Pie!
Firstly, like I promised, I'm doing another giveaway today since I hit 200 Followers on GFC! :D Im sorry if it's kinda too late coz I've to collect the prizes. :) This giveaway is NOT open internationally or only open for Indonesian Readers. But, I promise I'll do International Giveaway when I hit at least 500 Followers. So, please keep supporting my blog ;)

Just FYI, kayaknya bulan ini lagi musimnya kosmetik Makeup Academy or MUA, jadi pada giveaway ini aku pengen ngasih MUA Pallete seri terbaru yaitu " New Undress Me Too" MUA Pallete. Kalo yang lom punya pallete ini, buruan join giveaway ini yah. :) Tapi buat yang udah punya juga boleh tetep ikutan n lumayan buat nambah stock. :P

PRIZES
1 MUA New Undress Me Too Palette
1 Etude Sweet Recipe Ice Cream Nails
1 Etude Sweet Recipe Candy Stick
1 Etude Collagen Moistfull Trial Kit
1 Skin79 White Reviving Skin Radiance Cream Sample
1 Cute Design Nails 
1 Cute Red Ribbon Earrings


**IMPORTANT** Sebelumnya sorry bnget klo aku ganti2 rule nya, aku cuma pngen rule yg pas buat semua. Aku ada nambahin 1 entry untuk comment, wjib diisi krn aku akan milih comment yg trbaik jika ada 2 orang dngan total entry yg sama. And for now, I promise that I'll not change the rule anymore. Sorry for the inconvenience :)

RULES
- Only 1 Winner 
- Pemenang diumumkan di FB Page & Twitter aku maks. 2 hr stelah giveaway ini berakhir.
- Pemenang dipilih dari jumlah entry terbanyak. Jika ada 2 orang atau lebih dengan total entry yang seimbang, maka pemenang dipilih dari yang ngasih comment terbaik. :)
- Pemenang akan dihubungi via Email. Jika ga ada konfirmasi maks. 2 hr, pmenang akan dipilih lagi.
- Giveaway ini menggunakan Rafflecopter dan total ada 20 Entries. Makin sering nge-share, mkin besar chance untuk menang. :D
-  Jangan lupa cantumkan banner giveaway ini di blog post dan sidebar kalian yah ^^
- No Cheating please coz I'll check all entries everyday
- Ends 11/5/2013   
 
 - Khusus yang ga punya blog, pada entry yang bkin Blog Post dan Put Banner on Blog's Sidebar, kalian bisa dapetin total 6 Entries (masing2 dapet 3 entries) jika di tiap entry tersebut diisi dengan link yang berisi share giveaway ini. Untuk 2 entry ini, kalian bebas share dimana aja (Instagram, Pinterest, dll) KECUALI Twitter/FB dan 2 link tersebut ga boleh dari akun yang sama (Misal: dua2nya cuma nge share di Instagram). Kalian juga harus sertain banner giveaway ini plus link ke giveaway ini.
- Buat yg bru ikutan, ga usah khawatir ktinggalan beberapa entry krn masih ad bnyak wktu yg pnting ttep share aja. ^_^

GOOD LUCK, Girlss~~!  
xoxo

113 comments:

  1. GFC: Liza Chan
    Email: cherriess.pink@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. about your blog?? awesome always say... templatenya cute.. kawaii.. simple.. artikelnya jelas ama menarik.. XD suka deh pokoknya.. hihi

      Delete
    2. makasih yaa udah join plus comment nya.. Good Luck ^___^

      Delete
    3. say... aq suka new headernyaa... ! keren..!

      Delete
  2. joiin yahh glory ~ ^^
    GFC : devi yunita
    email : devi.yunita12@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Ikutan ya ^^
    GFC: Ika Lyta
    E-mail: ikanurlitaa@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. templatenya cantik, suka baca reviewnya dng foto2 yg jelas gitu :) semangat ya buat postingnya & tambah tutorial juga :)

      Delete
    2. makasih lho yaa ^^ G'Luck :)

      Delete
    3. wow, templatenya ganti lagi, tambah cute. Tapi jd nggak bisa liat header yg kemaren :)

      Delete
  4. GFC:zy
    e-mail: n3nshi@gmail.com
    makasih yah giveawaynyaa.. palette sama candy sticknya bikiin ngiler.. boleh tau candy stick varian mana yg jadi hadiahnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. ntar disesuaikan sm plihan km yah.. tp klo yg km plih stock ny kosong, brarti trpaksa dapet varian yg lain.. >.<

      Delete
  5. GFC : catherine wijaya
    email : cath.nana30@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. GFC: saras aisha
    emai: sarassaishaa@gmail.com

    makasi giveawaynya :D

    ReplyDelete
  7. Ah too bad but looking forward for your international giveaway! :) Good luck to the joiners! Your new follower here. Nice blog! ^_^

    Kisses,
    DAINTY CHIC by Loila L.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah it still hard to host an international giveaway coz the shipping cost will be more expensive >.< thankyou for dropping by my blog, im ur new follower too ^^

      Delete
  8. thanks for the giveaway :D
    GFC : mitchellina metta
    email : mitchellinametta@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. lupa blom log in pake gmail aku =,= maaapkeuuuun~

      comment buat rule yang baru yaa~ :p
      I reaaaaaally like your blog! like really really XD especially your blog design.. it's super kawaiiii like flower and vintage and ribbon .. it's just too cute lol XD
      I love your posts too ^^ I visit your blog almost everyday ^^ the photo quality, post content is nice too..
      oh and I live how FRIENDLY you are, to reply the comments here and the tweets.. :D
      my suggestion for you is to post more ofteen~ like maybe 1 post every 2 days or maybe post everyday lol X'D and make more haul tutorial - I always like to see your haul post ^^
      thankyou for the chance :)

      Delete
    3. makasih buat comment dan suggestion nya... aku juga pengen bkin post tiap hari cuma msih lom ad bnyk wktu luang.. tp thanks bwat saranx & G'Luck yah ^^

      Delete
    4. iya sii baru sadar bkin post butuh wktu yaa @_@ aku si enak2 aja bacanya lol X'D
      thankyou ^^

      Delete
  9. GFC : Arisa Chii
    email : ariisa@live.jp
    thanks for GA

    ReplyDelete
  10. GFC : Rifka Giovani
    email : survive.ingod@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Design layoutnya rapi dan balance, suka yang begini cuma terlalu kawai :D.#beda rasa
      ukuran tulisan pas. Tiap posting gambarnya clear, nah untung pake b.Indonesia lebih enak baca kalo kepala lagi pusing(ga pake mikir lama buat ngartiin#wkwkkwwkk).

      Untuk kedepan, terus ajah menulis apapun ga terpaku make up melulu, biar ga mentok #ahahhaaaa

      Delete
  11. GFC: Mimil mila
    Email: mimilmila20@gmail.com

    ReplyDelete
  12. GFC: Sarah Mar'atul Azizah
    email: zhe_zha@yahoo.com

    Thanks for the giveaway!
    And congrats for your blog success, keep it up dear :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. I like your blog. Especially the background. It feels like vintage princess, sweet and cute >_<
      Maybe you can post more review to improve your writing skill, since your blog is still so young.
      Sukses yaa :D

      Delete
    2. Iyaa blog aku emang msih seumur jagung tp psti bakal diperbanyak review nya.. thanks buat saranx.. Good luck ^^

      Delete
  13. GFC: sakura_wind
    email: sarwinda.limindra@gmail.com

    ReplyDelete
  14. GFC wei goddess
    Email: wei.goddess15@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. your blog look so pretty, sweet, and lovely..
      I like it...and the name of ur blog is cute..
      remind me to telenovela that I watched when I was Primary..LOL

      Delete
    2. makasih...^^ haha emang namanya ngutip dr telenovela it.. mgkin bkal aq gnti namax soalx kesanx kok kyk childish :P

      Delete
  15. congratulations ,,,,
    gfc : anjarsari widyastuti
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice blog,, template unik,, review dan foto jelas,,
      suka deh semuanya,,,

      Delete
    2. makasih yaa buat comment nya ^^

      Delete
  16. thankyou for the interesting giveaway, glory :*
    ikutan ya hehe

    GFC : Gita Febiola
    email : g1taa@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. GFC : Cella
    email : cellaroberta@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo Glory. Aku baru inget kalo belom ngasih comment. hehe. :3
      Aku sukaaa baca review kamu. Menurutku reviewnya bagus, lengkap pro-kontra nya, dan gambarnya pun cukup jelas. Cuma kadang-kadang masih ada beberapa review yang ga ada harganya. Saran aku sih, coba digoogling aja untuk harganya kalo ga tau, biar pembaca males macam aku ga usah repot ngegoogling sndiri. :p Ga deh, maksudnya biar makin komplit aja revienya. ;)
      Trus, setelah bberapa kali kamu ganti layout, sepertinya aku paling suka layout ini. Kalo yang dulu, apalagi yang masih Carita, ntah kenapa aku berasa gambarnya kayak kena filter jadi warna asli fotonya agak berubah, dan agak annoying jadinya kalo mau ngliat warna hasil swatch. Jadi gonta-ganti layout kamu itu -> GOOD JOB! hehe
      Aku juga suka sama cara kamu nempatinin giveaway dalam 1 scroll bar gitu. Jadi ga penuh-penuhin side bar. Ajarin dong bikin gituaan. hehe
      Jadi overall blog kamu oke koq. Sedikit saran tambahan dari aku, gimana kalo dikasih list label. Jadi kalo mau ngeliat review doang, atau FOTD aja, atau nyari label tertentu jadi lebih gampang. :) Ah, sama satu lagi, more smiling pleaassee. FOTD kamu jarang yang senyum lebar ih, banyakan yang tipis-tipis pelit. :p

      Delete
  18. Latifah Yulia
    lalalovesleep@gmail.com
    Joining! Thanks for wonderful giveaway!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohiya, masukan buat blognya mungkin jangan monoton review terus aja, mungkin bisa diisiin tutorial, or something else? hehehe.. just suggesting... ^^

      Delete
  19. gfc : solarride rivernik

    solarride.rivernik[at]gmail.com

    ReplyDelete
  20. GFC : nurina adhalia / nunuy
    Email : nunuy_kunti@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. i love every single thing in your blog, background, postingannya, apalagi reviewnya, jelas dan pengen langsung meluncur ke olshop, buat beli product yg di recomen-in, dan tutorialnya super kawai :D kl bisa di perbanyak ^^

      Delete
  21. GFC: Shasha
    Email: laurensianatasha (at) gmail (dot)com
    thank you~

    ReplyDelete
  22. GFC : icchrista
    Email : icchrista(at)gmail(dot)com

    akhirnya ada lagi giveawaynya yang pertama belum beruntung
    semoga kali ini beruntung
    thank you jie :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. What do you think about my blog?
      .A.W.E.S.O.M.E.
      dari segi mana pun udah bagus jie. layoutnya oke.. font nya oke, banner nya juga unique.. cara reviewnya juga jie-jie banget. suka banget be your self-nya jiejie... hhaha

      Pls give me any suggestions to improve my blog
      uhm tutorial atau tips :D
      nah kalo bisa tambahin video juga

      thanks :D

      Delete
  23. GFC : Erna Wijaya
    Email : house.schoonheid@gmail.com

    Wish me luck :D

    ReplyDelete
  24. No worries, I will continue to support your blog - new follower. :) looking forward to your future posts!

    Katie
    Http://www.katiedngo.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Finger crossed

    GFC : dinna nuriia
    Email: dinnanuriia@gmail.com

    thank you for awesome giveaway

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog kamu lucu, flowery abis, tapi kalau baca postingan suka pusing kalo ga pake kacamata cz fontnya kecil (menurut aku), trus tutorialnya ditambahin donk, biar bisa share ilmu make up juga sm followers km. thank you.

      Delete
  26. Congratulations on your 200+ followers!♥ :3

    ReplyDelete
  27. GFC name : dian hardiani
    email address : d14nhardiani@gmail.com

    thank for the giveaway

    ReplyDelete
  28. GFC : Lalaa
    Email : lala_odob@yahoo.com

    Thanks for the lovely giveaway <3

    ReplyDelete
  29. Thank you for the giveaway ^^

    GFC : piedev
    email : lovely.bolu@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Thanks so much for this giveaway!!
    GFC:
    http://naokawaii.blogspot.com.es/
    Email: 4dnaomi@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Thank you for the lovely giveaway :*
    GFC : Sabrina Tedjokusuma
    Email : sabrinatjo@gmail.com

    ReplyDelete
  32. thanks for the giveaway..yeaiii wish me luck :D

    GFC : Dewie Aprillia
    email : dewieaprillia@rocketmail.com

    ReplyDelete
  33. GFC name : Desah Happy Oktaria
    e-mail : de_pyta@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. layoutnya cute.
      flowery, love it
      dibanyakin ya reviewnya, btuh review produk yg berhubungan dg acne.

      Delete
  34. thanks so much for the comment!=D
    giveawaynya bikin ngilerrrr...slruupp!!hehhe

    ReplyDelete
  35. hey there
    i joined your awesome giveaway
    i hope i can win the prizes :D
    GFC : Roro Hartinah Isyani
    E-mail: rorohartinahisyani@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. hai, thanks for the giveaway :D

    GFC: osa cichi
    email: osa_luna80 [at] yahoo [dot] com

    ReplyDelete
  37. GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    email : nitta .vyonella@gmail.com

    ReplyDelete
  38. GFC : CINDYHONGGO
    email : cindyhonggo@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Cool!
    Maybe you would like to follow each other? xx

    ReplyDelete
  40. aku suka sama blog cc , bener" bagus banget , aku suka header template apalagi love" yang disamping itu . keliatan cute banget ! <3

    GFC: catherine wijaya
    email : cath.nana30@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambahan commentku ya :D
      aku suka reviewnya , keseluruhan blog ga messy , enak diliat . mungkin blog cc bisa jadi lovely blog roll orang" lol .

      dar review , kalo boleh jujur sih aku lebih suka review pake bahasa indonesia , jadi akunya lebih santai bacanya , bahasa buat reviewnya juga enak + asik dibaca sih jadi ga ngebosenin . and you're very kind with me cc xD ak suka sama cc lah , orangnya gampang diajak bertemen .
      mungkin more tutorial , more review , dan jadi blogger yang aktif ! itu pesen aku buat cc hehe ^^

      Delete
  41. Just join your giveaway hehe
    Nice blog you have here ^^

    GFC: Jennifer Amaris
    email: myrtle.doe@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. It's my first time visiting your blog and to be very honest, I love it!
      The design, the arrangement of the tools really nice^^
      Loving the floral background, I'm a big fans of flower pattern and pink!

      Will visit your blog again and I just follow your blog~

      Delete
  42. so cute blog -would you like to follow each other just let me know I wait for you on my blog xo xo xo

    ReplyDelete
  43. GFC : Sari Marlia
    email : hotblue_ri2@yahoo.co.id

    Thanks for this giveaway!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. First, I would like to say thank you for this great giveaway.. :)

      What do I think about your blog :
      I like your layout.. Flower background, love it, coz I am so in to vintage nowadays :p

      Suggestion for you?
      Okay,, more tutorial (both on post / video tutor).. Doing horror makeups.. what's inside your makeup pouch..

      Delete
  44. Hi Glory ^^ Lemme join yah :)
    GFC : Mariani Lo
    Email : ttinq@yahoo.com

    Suggestion or comment : I love your floral layout and also the cursor ^^ its so cute .

    Thanks for this giveaway and wish me luck

    Xoxo

    http://marianilo1314.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Hi glory^^
    thank you for the giveaway~

    GFC: yozellyn
    Email: yozellyn@yahoo.com

    Comment: I love your layout.. so pretty and pink <3 and your cursor is so cute^^

    thank you once again^^

    ReplyDelete
  46. hi glory

    blog nya cantik banget
    ikut GA nya ya
    GFC:umminya himdaisya
    email: myli_note@yahoo.com

    aku suka banget templatenya, aq dukung deh, klo ada tutorial utk desain blog..^_^, reviewny jg oke,bs jd panduan sblm beli produknya

    thank u for give away :-)

    ReplyDelete
  47. Hi glo :)
    i LOVE YOUR LAYOUT! pink, cute, and fastly opened. Hope to see more review
    gfc: hana
    email: amy.hana@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Hi^^
    GFC: yozellyn
    Email: Yozellyn@yahoo.com
    I love your layout^^ so girly<3
    your mouse icon is very cute also^^

    ReplyDelete
  49. hi, thx for this giveaway :D
    GFC : The Beauty & Pocket
    email : stella_meryl@ymail.com
    how do you make the border page like frill, can you teach me ? >.<
    haha

    ReplyDelete
  50. Hello Glory, nice to know you :)

    GFC name: Rita Iryanti
    E-mail address: rita.iryanti@gmail.com

    ReplyDelete
  51. I love the design very much
    hope you can teach me how to make the page border frill and have heart shape like that
    it's so cute! >.<
    I hope you can do more FOTD and tutorial ^__6
    thanks and success!

    ReplyDelete
  52. gfc : vanisa desfriani
    email : ishavanisadesfriani@gmail.com

    ReplyDelete
  53. GFC : Nadini Aulia
    E-Mail : nadiniauliaramadhanty@yahoo.com

    ReplyDelete
  54. kyaaa,full of flawless beauty products *0*
    I'm joining,wishing me luck,hehehe

    GFC name: Kawaii Ryn
    email address: tothebeautyus@gmail.com

    mind to follow me back? thegirldays.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. GFC: Nathasa Sarah Widyaningsih
    Email: nathasasarah@gmail.com

    Comment: Aku suka banget dengan background blogmu. Simple yet beautiful. Tapi, templatenya agak kurang lebar jadi kelihatan full ditengah.

    ReplyDelete
  56. GFC babalisme
    email :babalisme at yahoo dot com

    I commented on rafflecopter! did I do it wrong?

    ReplyDelete
  57. GFC: Irene Chandra
    Email : enerichandra@gmail.com

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. hallo, thank you for this giveaway :)
    GFC : ~Eleonora Maria_-_Ellen~
    Email: love_cutellen@yahoo.co.id

    comment: blognya lucu^^ temanya sederhana tapi tetap menarik, jadi loadingnya cepat :)
    aku suka review-reviewnya :)kalau bisa posting tutorial korean look :) :)

    ReplyDelete
  60. thanks for holding this giveaway...
    GFC: Jessica Liani Suwitro
    Email: jcliani@gmail.com

    your blog is very cute & feminine!
    Seperti kata orang, blog itu cerminan dr pemiliknya.. :)
    Aku suka bannernya.. Stylish yet simple.
    Banyak post yg berguna disini.
    Untuk layout aja yg mungkin aku lebih suka kalo bisa lebih lebar jadi puas liatnya :)

    ReplyDelete
  61. you have really a nice blog, so cute!

    coba nantinya kamu review produk lokal dan coba buat video tutorial ya :)

    oh ya.. untuk mencegah tindakan plagiat terhadap post kamu, mungkin kamu bisa lakukan teknik disable right click sehingga isi post kamu tidak bisa di copy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mimil Mila.. Thank you ya buat masukannya yg brmnfaat bnget buat prkmbngan blog aq... ^^

      Delete
  62. Much love,
    Wengie
    www.wengie.com"
    "Nice blog <3

    ReplyDelete
  63. ini pertama kalinya ikud giveaway
    moga beruntung deh
    gfc: dichachadi
    dikasusanti90@gmail.com

    ReplyDelete
  64. thanks to an awesome giveaway ^^
    GFC : dina chen
    email : cheniwenci@gmail.com

    ReplyDelete
  65. Ahh, Glory~~ sepertinya ada beberapap entry yang aku salah masukin. T.T Jadi harusnya share twitter-taro di share facebook di rafflecooper, yang share twitter malah difacebook. T.T Is it count?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Cella... Kalo cuma ketuker ya ga msalah deh asal link share ny valid :)

      Delete
  66. Hello sista,,thank you for holding this giveaway :-)
    GFC: Miss Ehara
    email: miss.ehara@gmail.com
    Already share about this great giveaway n fb & twitter...and my suggestion about your blog is...Your blog layout is so lovely but loading very slow & the scroll button is hard to find (because the colour is pink transparan) (^_^)V

    ReplyDelete
  67. Hello dear, ikutan giveawaynya ya ^_^
    GFC: Kornelia Luciana
    Email : kornelia.luciana@gmail.com

    Btw, thanks giveawaynya ya ^_^

    ReplyDelete
  68. About blogmu ^^ More review >.<
    Dan kalau bsa review mu di perjelas sejelas2nya ^___^
    Thanks for the chance
    Btw entah kenapa blog mu di kompku lemottt skali \>.</

    ReplyDelete
  69. GFC : babalisme
    email : babalisme (at) yahoo (dot) com

    ReplyDelete
  70. About the blog, I like the color and all the layouts! very pleasing and so cute!

    I think you already did a great job, but I don't mind of you're posting more swatches and dupes :D

    ReplyDelete
  71. i like your blog because this so cute~ and love the angle rabit.
    i loved how simple your blog ^^
    www.sharon-shay.blogspot.com

    ReplyDelete