GIVEAWAY: Glory Chen's Birthday Giveaway

Hello hello girlsss!
Udah lama ga ngadain giveaway nih dan ini pertama kalinya aku ngadain giveaway dalam rangka ngerayain ultahku yg tinggal 4 hari lagi. ^^ Ultah yg ke berapa? Kalo ada yg nanya ntar aku kasih tau. Lolol... So, giveaway kali ini masih untuk Indonesian Readers aja yah. Tapi mungkin giveaway berikutnya bakal terbuka untuk worldwide readers, masih dalam agenda dulu. So, keep update terus aja yah. hehe...^^

Trus, apa aja sih hadiah nya buat giveaway kali ini? Akan ada 2 Winners yah dalam Giveaway ini, dan ini dia hadiahnya...

WINNER 1:
1 pasang Hello Kitty Circle Lens
1 pcs Etude House Every Month Cleansing Foam 100ml (Your Choice)
1 pcs Etude House Hand Bouquet Rich Butter Hand Cream 50ml
1 pcs cute accessories (random)
Beauty Samples

WINNER 2:
1 pasang Diva Lolipop Circle Lens
1 pcs Etude House Every Month Cleansing Foam 100ml (Your Choice)
5 pcs Etude House Alphabet Mask Sheet (Customized)
Beauty Samples


Grab this banner



How about the rules? Caranya gampang banget...! Kalian cukup bikin Sebuah BLOG POST yg secara garis besar mencakup poin-poin berikut:
- Bagaimana awal mula kalian mengenal makeup?
- Bagaimana / dari mana kalian belajar makeup?
- Dan apa arti makeup buat kalian?

Aku akan membaca semua blog post yg temen2 buat karena aku pengen mengetahui arti makeup buat teman2 dan aku juga lagi mood buat baca. Haha... Panjang blog post bebas dan aku akan memilih 2 orang yg tulisannya paling menarik menurut aku. So, buat semenarik dan sekreatif mungkin yah. ^__^


Jangan lupa juga isi Rafflecopter di bawah ini yaa... Ada beberapa Rule Tambahan dan beberapa di antaranya WAJIB diisi atau data kamu dipastikan akan dianggap tidak valid, antara lain:
TERMS & CONDITIONS:
- For Indonesian Readers only
- Giveaway ini tidak disponsori pihak manapun
- Giveaway ini akan berakhir pada 23 Agustus 2014
- Jika tidak mengisi entry pada rafflecopter, maka data dianggap tidak valid
- Akan dipilih 2 pemenang dengan tulisan terbaik menurut aku.
- Pengumuman giveaway maksimal 3x24 jam setelah giveaway berakhir karena aku mesti membaca tulisan2 teman2 :)
- Konfirmasi pemenang ditunggu maksimal 2x24 jam setelah pengumuman giveaway
- Jika tidak ada konfirmasi, maka aku akan memilih tulisan lainnya yg menurut aku cukup menarik
- Akan ada hadiah tambahan untuk winner yg rajin nge-share giveaway ini ^^
- Dikarenakan beberapa hadiah dalam giveaway ini harus menunggu konfirmasi dari teman2, maka hadiah giveaway akan dikirim setelah barang nya ready semua. Paling cepat 2-3 minggu setelah giveaway berakhir.
- Cheaters akan di blacklist dari giveaway ini dan giveaway aku selanjutnya. :)
- Tiap pemenang WAJIB membuat sebuah blog post tentang hadiah giveaway ini


Siapapun yg punya blog dan berdomisili di Indonesia boleh ikutan giveaway ini dan pemenang bukan dipilih secara acak yah. Kalian punya waktu 1 bulan untuk bikin blog post. So kalo kamu tertarik dengan hadiahnya, buruan ceritakan pengalaman kamu mulai mengenal makeup semenarik & sekreatif mungkin yah...^^ And the last one, GOOD LUCK EVERYONE! :D




THANK YOUU.... ^^

28 comments:

  1. followed your bloglovin, mind to follow back? ^^

    http://www.bloglovin.com/blog/12171205



    and perhaps, like back my page? ^^


    http://www.facebook.com/violetbrush

    ReplyDelete
  2. Joined ^^ thanks udh bikin giveaway :)

    ReplyDelete
  3. ak udah join cc, wish me luck O:)

    ReplyDelete
  4. Boleh pake Inggris ato cuma boleh Indonesia?
    Hasuhana

    ReplyDelete
  5. joined...
    mind to follback?


    htp://california230889.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Join giveawaynya ya ^^ wish me luck

    ReplyDelete
  7. Aku udah join ya ci >.< wish me luck <3

    pinkuroom.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Join ya ci.. Wish me Luck!
    http://www.aloha-bebe.com/2014/07/arti-makeup-di-hidupku.html

    ReplyDelete
  9. Hi Glory chen, it has already 21/21 entries earned in my Rafflecopter. Read my post about make up here : http://beautyasti1.blogspot.com/2014/07/never-old-to-learn-make-up.html WISH YOU HAVE A HAPPY BIRTHDAY ^_^

    ReplyDelete
  10. hai glory chen, salam kenal. aku ikutan giveaway nya ya :D
    http://amna-ika.blogspot.com/2014/07/cerita-amna-tentang-make-up-make-your-up.html

    ReplyDelete
  11. joined ce :)
    happy birthday yah
    wyatb
    god bless you cece ;)

    ReplyDelete
  12. akhirnya ikutan juga ini linkku.. XD http://cherriesspink.blogspot.com/2014/08/makeup-story.html

    ReplyDelete
  13. Join ya ce :D
    ceritanya pada bagus-bagus nih, ga pede tapi ikut partisipasi aja deh :)
    Happy Birthday to you ce, semoga nanti lahirannya lancar ^_^

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. thankyou.. good luck yahhh... ;)

    ReplyDelete
  15. Joined ;) hihi semoga beruntung <3 <3 btw happy birthday cantik, semoga km dan blogmu makin sukseeees :D

    ReplyDelete