Style Korean Haul Part 2 & August Haul

Hellooo... Ini kali kedua aq belanja di Style Korean, untuk Style Korean Haul part 1 aq bisa baca disini. Untuk order yang kedua ini, pengirimannya agak lebih lambat. Dari konfirmasi pengiriman barang sampe barangnya nyampe sekitar 13 hari, kalo yg order sebelumnya itu seminggu udah nyampe. Tapi masih oke lah. Dan yg order kedua ini ga kena bea cukai sama sekali (yaayy), yg sebelumnya kena bea cukai 80ribu. hihi... Dari Korea nya dikirim pake E-Cargo, sekitar 3-7 hari nyampe Indonesia dan dikirim pake TIKI sampe ke alamat tujuan.



Kalo belanja di Style Korean ini emang mesti agak banyak krena ongkirnya mahal jadi rugi kalo cuma pesen dikit, lagipula harganya juga murmer banget n banyak promo2 nya jadi sapa yg bisa nahan buat ga beli banyak2. LOL. Sejak 2 bulan yg lalu aq udah mulai kehabisan skincare, mask sheet aq juga udah tinggal sebiji doang. Sebenernya aq sempet belanja di Korea Buys dari bulan mei, tapi barangnya  lamaaa banget datangnya sampe tgl 1 juli baru nyampe. Dan sialnya, waktu itu pas aq lagi ke Bali n yg nerima barangku malah ngilangin barangnya dan sampe sekarang ga ketemu. Hiks... T.T Padahal aq ada order beberapa item di KoreaBuys, barangnya aq pilih dikirim ke Surabaya karena di Korea Buys ga ada pengiriman sampe Jombang, padahal di Jombang sini ada JNE. Emang sistemnya cukup aneh sih, padahal mojokerto dan kediri aja bisa nyampe. #yasudahlah 

Akhirnya aq putusin untuk order lagi di Style Korean (dan merelakan barangku yg hilang itu :'( ) walaupun ongkirnya agak mahal tapi barangnya cepat sampai dan bisa nyampe ke Jombang. Belanja di Style Korean ini emang ga pernah mengecewakan. Hehe...


Selain dari Style Korean, ada beberapa item haul lain yg aq kumpulin dari bulan lalu. Yuk diintip ada apa aja. Hehe....


THE SAEM GEM MIRACLE DIAMOND CUTTING V LIFTING TONER $14.51
THE SAEM GEM MIRACLE DIAMOND CUTTING V 10C LIFTING SERUM $16.49
THE SAEM GEM MIRACLE DIAMOND CUTTING V LIFTING EMULSION $14.51

Kenapa milih The Saem? Ga ada alasan khusus sih, cuman akhir2 ini kayaknya aq sering beli produk The Saem aja. Hehe... Aq tertarik nyobain skincare The Saem seri Gem Miracle Diamond Cutting V Lifting ini, ada toner, serum, dan emulsion. Kalo skincare sebelumnya aq pake dari brand OHUI.

Harganya bisa dibilang termasuk murah, aq udah cek di ol shop Indonesia harganya sekitar 2x lipat. Dan kalo beli di counter resmi nya jatuhnya bisa lebih mahal lagi. Menurut aq rugi banget, makanya aq ketagihan belanja di Style Korean ini. Ongkirnya emang agak mahal tapi kalo ditambahkan ke harga barang nya masih tetep murah banget daripada beli di counter nya langsung yg udah pasti ada biaya pengiriman, bea cukai, dll.


THE SAEM GEM MIRACLE BLACK PEARL O2 BUBBLE MASK $12.15
TONY MOLY INTENSE CARE DUAL EFFECT SLEEPING PACK $6.54

Masih termasuk dalam seri nya The Saem Gem Miracle makanya aq tertarik untuk nyobain bubble mask nya juga, karena bubble mask aq juga udah lama n tinggal sedikit. Hehe... Kalo yg Tony Moly Sleeping Pack ini aq beli karena tergoda promo nya, kalo di rupiahkan cuma 86ribu aja isinya 100 ml. Hehe... Kalo di Indonesia harganya bervariasi, dari 190 ribu sampe 300ribu kalo di counter. Wooow...


MISSHA TIME REVOLUTIONTHE FIRST TREATMENT ESSENCE $22.96

Kalo Missha Time Revolution FTE ini udah botol kedua yg aq beli, yg sebelumnya udah habis. Tapi belum sempet aq review, so next time aq akan bikin review nya. ^^ Kalo di order sebelum nya, harganya pas lagi ada promo cuma $16.99 dan kali ini kena normal price tetep aq beli karena kalo di Indo bisa 700-800 an, dan aq bersyukur stock nya masih ada. Mungkin next time, perlu beli lebih buat stock, krena aq suka banget sama hasilnya. Hehe...

Sebenernya aq pengen nya beli 1 set skincare Missha seri Time Revolution ini tp masih masuk wishlist dulu deh, kalo yg The Saem ini udah habis. Jadi cuman beli FTE nya aja. Hehe...

THE FACE SHOP SMART PEELING HONEY BLACK SUGAR PEELING $6.88

Kalo TFS Honey Black Sugar Peeling ini sebenernya aq udah beli lewat Korea Buys dan barangnya malah hilang entah kemana. Huhu... Jadi aq beli lagi di Style Korean, harganya lebih murah 40ribu aja dari KoreaBuys.


THE BODY SHOP TEA TREE SKIN CLEARING FACIAL WASH 129.000

Aq sebenernya ga berencana stock Tea Tree Skin Clearing Facial Wash ini sampe 2 pcs. Pas hubby ke Surabaya, aq nitip nya Tea Tree Skin Clearing Toner, aq ngirim foto ke hubby lewat line kalo packaging toner nya sama persis kayak facial wash ini tapi beli nya yg toner. Eh emang dasar cowok kurang pay attention to detail ya, malah dibelikan facial wash lagi. :D Ya udah deh buat stock aja, dan kayaknya bakalan agak lama baru beli sabun muka lagi. :P

Tapi btw, aq agak kaget dengan kemasan The Body Shop tea Tree yg baru ini. Packaging nya yg baru ini unik banget kayak botol bir. Hehe...


THE BODY SHOP TEA TREE OIL 200.000

Setelah sekian lama beli Tea Tree Oil yg 10 ml akhirnya sekarang tersedia yg 20 ml juga. Jangankan 20 ml, kalo ada yg 30ml aq pasti beli krena ini adalah salah satu skincare wajib aq buat "menangkal" jerawat. ^^


L'OREAL PARIS REVITALIFT LASER X3 ANTI AGING TRANSFORMING EYE CREAM 209.000

Aq udah pernah bikin review eye cream yg satu ini (baca review nya disini). Ini udah yg kesekian kali aq repurchase, kemaren pas belanja di Style Korean kelupaan mw beli eye cream juga jadinya beli lagi yg ini di counter L'oreal nya langsung.


APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION PINK 248.000

Sekitar 2 bulan yg lalu aq sempet ikutan quiz di Korea Buys n dapet hadiah April Skin Magic Snow Cushion Pink ini. Yeay... Masih belum sempet aq buka krena aq juga beli A'PIEU Air Fit Cushion (baca review nya disini), jadi aq belum nyobain yg ini. :P


TONY MOLY I'M REAL MASK SHEET (11 PCS) $10.92

Ini juga salah satu promo di Style Korean dan sayang kalo dilewatkan gitu aja krena kebetulan mask sheet aq juga udah habis tinggal 1 pcs di rumah. Hehe.. Aq tiap minggu selalu pake mask sheet sekali, lumayan bisa buat sampe 3 bulan. Hehe... Sebenernya harganya ga beda jauh di Indonesia, kalo di ol shop sekitar 16.000 kalo di counter nya kayaknya lebih. #idk


Sampel dari Style Korean kali ini ga terlalu banyak kayak pas aq order sebelumnya. But Im quite happy with these and I'll absolutely use this. ^^


Another samples plus sponge muka yg aq beli di Guardian.

Aq juga beli 2 set bulu mata dari brand Blink Charm sama lem nya juga di Guardian, kebetulan lem bulu mata aq juga udah habis. :)



So, that's all my haul post kali ini. Kira2 yg mana yg harus di review dulu ya? Hehe... Mungkin aq akan bikin review April Skin Magic Snow Cushion Pink dulu. Hehe.. Review nya coming soon yaa...See yaa~~ ^^

21 comments:

  1. Waah kebetulan banget aku lagi nyari2 orang indonesia yang pernah beli di style korean, aku kepengen nyoba beli disana juga. Ini transfernya pakai apa? bisa pakai bank transfer gitu gak? atau harus visa? kok bisa gak kena bea cukai ya?._.

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw ini ada cara pembayaran selain pake paypal, http://www.stylekorean.com/shop/cs_shopping.php :)

      Delete
  2. aku suka bulu mata blink charm ce <3

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe oke ntar aq bikin review nya ya... ^^

      Delete
  3. Penasaran sama fte nya missha. Semoga segera direview. Hihi

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Ka.. boleh tanya ga cara pembayarannya seperti apa kalau lewat transfer soalnya gaada instruksi jelas di website terus untuk menyesuaikan kurs dollar dan rupiah seperti apa? Takut ada kesalahan nominal. Oh iya nominal yg kita transfer nanti berbentuk rupiah atau dollar? Kalau bisa buat post tentang cara belanja dan pembayaran di korean style ya ka.. btw makasih banyak.. such a good blog 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ada cara pembayaran via debit card, http://www.stylekorean.com/shop/cs_shopping.php. coba dicek ya... ^^

      Delete
  5. waaaaa, banyak banget belanjaannya Glory, aku udah jarang belanja dari luar karena selalu ga selamet, kena cekal cukai mulu XD

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe jarang2 belanja nya ce, kbtulan pas skincare ny ud pd abis smua jd blinya skalian soalnya kena ongkir mahal jd rugi klo bli dikit... hihi... iyah bea cukai itu ga bs ditebak... untung yg kali ini ga kena.. hehe...

      Delete
  6. wooowww...belanjaan kamu banyak banget, Glo!!! Kayak orang ngamuk, hehee...
    penasaran sama the saem gem miracle diamond nya soalnya aku juga lagi nyari skincare yang oke... review'in yaa...

    saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Ce... aku penasaran sama misshanya... bisa tolong lekasi di review? hihihi :)


    christinauntari.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. wahhh ditunggu reviewnya glo.. ^^

    www.lizachan.com

    ReplyDelete
  9. Kmren kmu bli ongkir nya brp ya? ��

    Thx

    ReplyDelete
  10. ka aku punya nya debit card BNI tapi ga punya paypal itu gimana ya ka cara pembayaran nya?

    ReplyDelete
  11. Hi ce, mau tanya utk pembayarannya gmn ya kalau mau debit? Bayarnya dlm USD & bisa pake kartu apa? Ak udh coba buka link2 di atas yg cece kasih tp ga bs dibuka. Thx ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. bayarnya hanya bisa pakai paypal say... aq belum pernah sih pakai debit jd kurang tw caranya... :)

      Delete
  12. hai kak glory aku juga orang jombang lo hehe =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo Aula... ternyata banyak juga org jombang yg nge blog ^__^

      Delete
  13. wah pengen banget belanja disana pake bank transfer. kak kasih tau cara belaja disana dong step by step belum pernah soalnya huhuu

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete