My Hair Transformation ^^

Hi Everyone!
Pas hari valentine kemaren tuh sungguh2 hari yg tak terlupakan banget deh. Why? Alasan pertama, pas bangun2, jalanan, rumah2, pohon2, pokoknya semuanya yg di Surabaya tertutup sama debu super tebal akibat letusan gunung Kelud kemaren subuh. Kedua, setelah paginya dapet kado debu vulkanis, sore nya Sby dapet kado hujan badai yg super menggelegar sampe ngeri liat alam yg kayak lagi ngamuk. Tapi lumayan mobil2 dpet cuci mobil gratis dari 'alam'. Hehe.. Untungnya malem nya udah gak ujan deras lagi jadi bisa dinner sama hubby buat ngerayain valentine. hehe.. How about ur valentine? :)

But, actually that's not the main topic for today. Dua hari yg lalu seneng banget akhirnya ada waktu luang bwat ke salon. Yeah! I changed my hairstyle! Udah dari beberapa bulan lalu pengen potong rambut super pendek abisnya gerah banget rambut panjang melulu. Hehe..

Jadi ceritanya nih, bulan lalu aq udah sempet potong rambut sampe sebahu gitu tapi lum menemukan salon yg pas untuk mewujudkan hairstyle yg aq mw. Untungnya kamis kemaren aq nemu salon yg bisa mewujudkan model yg aq mw. Yeay!
Aq emang lagi pengen nyobain sesuatu yg berbeda dan aq emang slalu suka mencoba model2 rambut yg ga biasa. Hehe... Sebenernya pengen pake tsuyagla aja tapi kalo kena curling iron terus menerus bisa ngerusak rambut jadinya aq pilih yg permanen aja. Hehe..
 

**Bonus Pict: with hubby** >///<

 Jarang2 nge share EOTD. Ini EOTD aq pas valentine kemaren, hope it's not too late to post it. lol.. Just a simple EOTD coz aq emg pengen kesan makeup yg romantic tp tetep natural. ^^

PRODUCT I USED FOR THIS FOTD:
Missha M Perfect Cover BB Cream #21 Light Beige
Coastal Scents Blush Too Palette
Coastal Scents 88 Original Palette
Elianto Curvee Eyeliner
Etude House Surprise Concealer kit
Sleek Face Contour Kit
Baviphat Peach Lip Balm
Tony Moly Sweety Dual Lip Gloss
Elianto Eye Primer 


And lastly, what do you think abt my new hairstyle? Does this hairstyle suit me? lol.. thx for reading my blog.. ^^

17 comments:

  1. Ci cantik banget sama model rambut yang sekarang <3 <3
    di tambah softlens nya itu huaaaa
    kayak boneka western aja > <

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh masa iya sih... biasa2 aja... hehe.. makasih ya say... :)

      Delete
  2. Jadi tambah dewasa ya ganti model ini ^_^
    cantik ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... tengkyuu ci... km jg cntik... ^^

      Delete
  3. cakep glo~ btw potong di salon mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii sha.. hehe... lek potong e di kirei tp kriting e nde alex kenongo... ^^

      Delete
  4. Replies
    1. wah tumben dikau onlen blog.. hehe.. tengkyuu lho cel.. hehe...

      Delete
  5. your hairrr <3 <3
    cantik bangett skrg! :D aku liat sepintas mirip artis2 korea. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. jauh bnget klo dbandingkan ma artis korea... lolol

      Delete
  6. cantikkk banget say.. XD aduh aku drdlu pengen diginiin tapi belom sempet aja.. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasii liza cantik... ayoo dicurl juga.. hehehe...

      Delete
  7. aku pengen kriting kayak gini glory.. cakep ya kayaknyaa..hihi
    km habis berapa kritingnya?
    unyuu deh..like a doll! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya aq jg dah lama pngen kriting dengan rmbut super pndek.. hehe... kriting ny 550 say... hehe... aduh makasii wie.. ^^

      Delete