Unboxing Althea Box Part 2 "Special Christmas Edition" 2016

Hellooo Girlsss....
HAPPY NEW YEAR!!
Kalo temen2 ada yg ngikutin instagram aq mungkin udah tw alasan aq absen nge-blog bulan des kemaren yaitu krena aq bener2 butuh persiapan yg matang untuk liburan tahun baru ke HK tgl 26 des- 4 jan kemaren, apalagi aq bawa balita dan di HK juga lg musim dingin jadi aq harus benar2 teliti mempersiapkan brang2 yg perlu dibawa supaya jalan2 disana ga berantakan. Jadi maafkan saya bru sekarang bs balik nge-blog lagi. Hehe...

Anyway, sebelum pergi liburan tgl 26 desember kemaren, aku sempet order di website Althea dan untungnya aku masih sempet dapet christmas box nya juga. Hehe... Walaupun liburan natal udah berakhir tp masih tersisa suasana natal kemaren ya kan? Dan pengen tau seperti apa box nya? Yuk di scroll terus ya. Hehe...



Jadi lagi2 ini adalah kali kedua nya Surabaya Beauty Blogger bekerja sama dengan pihak Althea yg memberikan kesempatan buat para member SBB untuk belanja di website Althea sebesar 500.000 plus masih dapet voucher diskon 100.000 lagi untuk pembelanjaan pertama di aplikasi Althea yg barusan di launching bulan lalu. Wah so pasti ga pake lama langsung belanja lewat aplikasi Althea di smartphone. Kebetulan ada beberapa produk makeup aku yg udah habis jadi sekalian beli di Althea. :)

Dan seperti inilah Althea's Special Christmas Box yg di launched pada bulan desember kemaren. Box nya cantik sekali dan sudah pasti bertemakan Natal berwarna dominan biru hangat dengan hiasan snowflake berwarna putih dan silver serta bintang2 dan sebuah hiasan gantungan bola pohon natal berwarna putih untuk meletakkan logo Althea di tengah box nya. Bagian dalam box nya sendiri berwarna soft pink dan ada gambar pohon natal lengkap dengan christmas greeting nya.



Tak lupa Althea juga memberikan holiday card plus coupon code "HAPPY2017" untuk mendapatkan potongan sebesar 17% yg berlaku s/d 28 februari 2017. How sweet you are, Althea. #warmkisses :-*

Box Althea aq sebelumnya udah aq recycle jadi box kecil yg cantik ini, soalnya bingung mau dipake buat apa tapi dibuang juga sayang, terus terlintas ide buat recycle jadi photo explosion box ini buat nyimpen foto2 kenangan. :) Dan aq juga berencana untuk me-recycle box Althea yg kali ini. Hehe....


So, aku sangat puas dengan Althea Box ku yg kedua ini. Dari proses order, pembayaran, packing, sampe proses pengiriman semuanya sangat profesional dan memuaskan. Seperti yg kita tahu kalo website Althea Indonesia di ban oleh karena alasan tertentu yg tidak masuk akal, dan tentu saja ini jelas merugikan kita yg pengen belanja di website Althea apalagi produk2 yg ditawarkan di website Althea itu selalu up to date, harganya sangat terjangkau plus masih ada tambahan promo2 dan diskon2 menarik lainnya. 


Walaupun masih bisa diakses dengan browser lain seperti Puffin tapi tetep aja  masih kurang nyaman. Makanya sejak Althea nge-launch aplikasi untuk smartphone android maupun IOS bulan desember lalu, aku bisa kembali belanja dengan nyaman di Althea. Yeay! Kalo kamu belum punya aplikasi nya, yuk buruan di download ya. :)


Paket Althea aku ga terlalu lama nyampe nya cuma 2 mingguan aja, dan sekitar tgl 8 januari kemaren udah nyampe. Dan seperti biasa paket Althea aku datangnya mulus banget, dan barang2 di dalam nya juga dikemas dengan sangat rapi dan aman. 

Dan inilah hasil belanjaanku di Althea bulan desember kemaren. :) Ga terlalu banyak sih item nya karena aku selalu beli produk2 yg bener2 aku butuhkan aja daripada berujung hanya disimpan aja dan ga terpakai.

Ini dia list item belanjaan aku di Althea:

- [A:Concept] A: Shape of My Face Triple Contour 141.000
- [Too Cool for School] Artclass by Rodin Blusher 189.000
- [Petitfee]Gold & Snail Hydrogel Patch 129.200
- [Too Cool For School] Marshmallow Puff 62.800
- [Banila Co.] It Shiny Shimmer Base 256.000
- [Peripera] Peri's Ink Velvet #6 Celeb Deep Rose 101.000
- [Nella Fantasia] Aura Highlighter White Pearl 90.000


Aku sebenernya juga pengen beli Too Cool For School Artclass by Rodin Contour powder tapi sayangnya di Althea kemaren dijual 1+1 jadi aku ga beli karena produk contour itu lama habis nya dan kalo pun udah habis aku pasti pengen nyobain produk contour yg lain. Jadi aku mutusin untuk beli yg A: Concept Face Triple Contour ini. Kebetulan 3CE Magic Touch Face Maker aq pecah krena ga sengaja jatuh jadi isi di dalamnya udah berhamburan semua. T.T 

Aq juga beli blusher baru yaitu Too Cool For School Artclass by Rodin Bluser ini krena blusher NYX aq udah aq pakai cukup lama. Aq ga pernah mengoleksi banyak blusher sih jadi ya cuma punya 1 doang. Tapi yg ini warnanya cakep banget loh girls! <3 Aq udah sempet pake dikit n langsung jatuh cinta sama warnanya pas nempel di pipi. ^__^

Kalo pake foundation/bb cream aq suka pake kuas makeup, tp kadang ada kayak garis2 gitu di wajah jadi buat ngeratain nya biasanya aq pake beauty blender supaya nge-blend rata. Kebetulan nemu beauty blender Marshmallow Puff ini di Althea, harganya juga murah banget. Jadi langsung add to cart tanpa pikir panjang lagi, buat menggantikan beauty blender Masami Shouko aku juga. Hehe... Apalagi ini warnanya pink, jd makin gemes. :)

Aq dari dulu paling suka makeup glowing, so aq juga beli Aura Highlighter ini di Althea untuk mendapatkan hasil makeup glowing yg lebih maksimal. Koleksi lippie aq juga bertambah lagi nih dengan adanya Peripera Peri's Ink Velvet ini, kebetulan belum punya warna yg ini. :D

Totally heart this Gold & Snail Hydrogel Eye Patch! Warna & packaging nya sangat elegan dan terlihat eksklusif. Jadi penasaran pengen cepet2 nyobain produk ini. :)

Lately Im so into base makeup. Yeah, apalagi base makeup yg satu ini ada shimmer nya jadi bisa buat shiny booster untuk mendapatkan hasil makeup glowing. Harganya lumayan mahal untuk sebuah base makeup, so I hope it worth to try. :)


So that's all my second shopping experience at Althea. Aq sangat senang berbelanja di Althea, puas banget dengan pelayanannya yg selalu profesional apalagi ditambah sekarang belanjanya makin nyaman lewat aplikasi Althea, dan banyak filter untuk fitur search nya jadi kita bisa mencari produk yg diinginkan berdasarkan kriteria tertentu. Untuk packing nya juga bagus dan rapi sekali jadi paket ku dan isi di dalamnya mulus banget, dan pengirimannya juga masih tetep cepat walaupun ada sedikit keterlambatan selama liburan natal kemaren. Selain itu, Althea juga selalu ngadain giveaway, serta ngasih berbagai promo menarik. Sapa sih yg ga ketagihan belanja di Althea terus? Hehe...

And btw, di post berikutnya aku akan nge-review Too Cool for School Artclass by Rodin Blusher. So stay tune yah.... ^^



THANK YOU FOR READING MY BLOG

3 comments:

  1. creative banget ce di recycle box nya ^^

    ReplyDelete
  2. Uwaaah recycle jadi bagus bgt boxnya. Tutorial dong ce

    ReplyDelete