Haiii... Beberapa hari ini 'absen' nge-blog krena lg ketagihan nonton Beautiful Gong Shim (Baca sinopsisnya disini). Makin lama ceritanya makin bikin penasaran tapi menurut aq judulnya keliru nih, seharusnya "Cute Gong Shim" ya kan? Hehe...

Hello everyone....!
The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99% ini udah lumayan lama aq beli, mungkin hampir 5 bulan. Aq belinya langsung di counter The Saem, di Sogo Galaxy Mall. Harganya aq lupa, rasanya sekitar 99.000 pas ada promo. Hehe.. Isinya lumayan banyak, yaitu 260ml, yg menurut aq ga bakalan habis sampe berbulan2. Haha... Secara aq sering lupa pake jadi wajar aja ga habis2. LOL.

Annyeongg K-Lovers~~
Menjelang hari raya lebaran bulan depan pastinya lagi pada persiapan baju lebaran, bingkisan untuk keluarga, tiket mudik, dll iya kan? Apalagi buat para cewek, selain persiapan baju pasti juga pengen terlihat cantik maksimal dengan makeup yg cetar kan? Kebetulan banget, website KoreaBuys udah nyiapin Happy Bag spesial Ramadhan yg bisa kamu order tgl 20 Juni nanti. So, dont miss the date yah!

Haiii Ladiess...
Bisa dibilang aq ga pernah pake hand cream sebelumnya, tapi karena pas ada promo Buy 1 Get 1 di Watsons jadi aq beli kedua hand cream ini. Sebenernya pas beli hand cream ini bentuknya dalam kotak isi 3 buah, cuman yg satunya aq kasih ke adikku. Hehe... Selain hand cream, aq juga ada beli body butter, shower gel, mask sheet, dll. Di Watsons emang sering banget ada promo B1G1 makanya seneng bnget kalo belanja disana. Hehe... 
Hello K-Loverss... Udah lama aq ga bikin review K-Drama. So, kali ini aq pilih 3 K-Drama yg super recommended banget buat "menceriakan" hidupmu di tahun 2016 ini. Hehe... Kenapa kok judulnya "Part 1" ? Karena aq akan bikin part 2 dan juga part 3 dan seterusnya kalo aq punya rekomendasi lagi K-Drama 2016 yg oke bingits. Hehe... So, siapin popcorn mu abis baca review ini kalo ada drama di bawah ini yg belum kamu tonton. ^^


Haiiii.... Kalo kalian adalah regular reader blog aq pasti tau dong kalo aq suka banget pake soflen. Tapi aq ga terlalu suka warna biru ato ungu, entah kenapa rasanya ga cocok aja di aq. Hehe... Bulan lalu ada promo di web MyGeoLens yaitu beli 1 gratis 1 plus dpet bonus cairan pembersih soflen 60ml. Harganya pun murah banget, cuma 160rb. Langsung aja ga pake lama aq langsung pesen Baby Color Candy Rainbow warna brown n dapet bonus nya Baby Color Super Yoghurt warna pink (aq pernah bikin review nya disini). Hehe...