Mini September Haul

Hey everyone! 
It's just a quick post! :)
So, seperti biasa tiap bulan pasti slalu ada pengeluaran buat restock yg udah abis plus nambah 'koleksi' baru. Hihi. And, let's check it out... :P


Mini September Haul List:
- Softvue Easy Clean Multi-purpose Solution (IDR 20.000)
- Etude House Real Art Cleansing Oil - Light (IDR 155.000)
- Maybelline Eye&Lips Makeup Remover (IDR 30.000)
- Revlon Colorstay Aqua Mineral Finishing Powder (IDR 160.000)
- Epicure Beauty Clinic&Spa Wass Off Cleanser (IDR 215.000)
- Etude House Color My Brows Mascara #1 (IDR 80.000)
- Etude House Surprise Concealer Kit #2 Dark Eye Brightening  (IDR 85.000)
- Revlon Photoready Powder (IDR 160.000)
- Sleek Makeup Face Contour Kit (IDR 160.000)
- Free 2 Samples :)

Pas hari ini ada paket datang buat aku rasanya lega banget coz bener2 datangnya di saat yg tepat pas cleansing oil dan facial foam aku udah tinggal dikiit banget. Haha. Sebenarnya aku pengen nya restock Kose Softymo Speedy cleansing oil, tapi susah banget nyarinya karena rata2 OOS di beberapa olshop langganan aku dan ikut PO pun ga bs krena jarang banget ada olshop yg buka PO makeup Jepang. Akhirnya aku terpaksa googling lagi deh buat nyari pengganti Kose cleansing oil aku n aku pun nemu Etude House Real Art Cleansing oil ini. Setelah baca2 beberapa review, akhirnya aku mutusin tuk nyobain yg "Light" krena cocok untuk problem kulit aku yg oily dan acne-prone. :) 
Kira2 udah sebulan lebih aku pake L'orel Icy Foam aku dan aku mutusin untuk ga restock lagi karena mengandung fragrance & alkohol yg bisa memperparah kondisi kulit aku. Saat ini aku masih belum menemukan facial foam yg cocok untuk problem kulit aku makanya aku kembali lagi deh ke facial foam ku lama yg aku biasa repurchase di beauty clinic langganan aku. Smoga nanti aku bisa menemukan facial foam baru yg lebih bagus. Maybe ada recommended facial foam yg bgus? :P

Jarang banget aku repurchase circle lens solution coz walau sering bnget pake softlens tp cairan solution nya ttep irit banget n ga habis2 smpe berbulan-bulan. Softvue Easy Clean Multi-purpose solution ini aku nitip cowo ku yg beliin n ga tw nya dia malah belinya langsung di optik padahal biasanya di stand2 yg jualan circle lens juga jual solution ini. Tp ya lumayan lah dapet free softlens case. Hehe..

Akhir2 ini cece aku sering banget pinjem bedak ku karena dia lg kehabisan bedak. Bukannya aku ga mau dia pake bedak ku, cuman menurut aku lebih baik punya bedak sendiri2 biar lebih higenis jadinya aku beli bedak baru deh, yg compact powder sama mineral powder. Hehe..

 
Lagi kehabisan concealer juga nih. Haha.. Sebelumnya aku pake Skinfood Rice Concealer, sekarang pengen nyobain punya nya Etude House Surprise Concealer Kit. Pas nyari2 review nya sempet ragu mw beli yg versi kit ( ada yg stick dan essence ), tp ga nyangka kebetulan My Lovely Sister bikin review nya yg versi kit ini jadinya ga pake mikir lagi langsung beli deh. Hehe... Aku juga beli Sleek Makeup Face Contour Kit buat belajar teknik hightlight & contour. :P 
So, produk mana yg kalian pengen aku review duluan? Kasih comment di bawah ya.. Hehe.. ^^

Thanks For Reading My Blog.
Luv' ya.
xoxo. <3

13 comments:

  1. cleansing oilnya beli dimana nih? Hihihi.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut PO di bunny beaute sab... hehehe... ^^

      Delete
  2. Aku juga pengen coba Kose Softymo Speedy Cleansing Oil tapi memang bener katamu susah banget cari OS yang jual atau PO T_T

    Great haul nih ^_^
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bunny beaute ada say, tp yg deep... klo aku lebih prefer yg deep.. tp ready ny blkngan sih, aku ud trlanjur psen yg in.. huhu... msih lum jdoh ma yg kose kykx... :P

      Delete
  3. review sleek contour kit nya dong say :D hehe
    nice haul btw ^^
    mind to follow back? :)
    chelchellatte.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. What a great haul! I've been wanting to try out the Etude House Real Art cleansing oil! Is it any good for the price you pay?
    Awesome blog ^^ Following you hehe~

    xx
    www.beautifyinglifee.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Super jealous of your haul ! ^____^ I never tired any sleek products but I heard loads of good stuff about them :o

    http://krystallvl.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
  6. Waaaaw melongok ngeliat haul nya kakak *o*, Sleeknya bikin ngiler kak "̮HαHαHα"̮
    Salam kenal kak ^_^

    I follow you, can we follow each orther?
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. salam kenal, banyak bener haulnya?*menurut aku
    sucijewels.blogspot.co,

    ReplyDelete
  8. Softvue easy cleannya boleh berapa lama setelah segel di buka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq kurang tau sih sis soalnya udah lama itu brgnya... tp klo cairan softlen itu biasanya lama kok bs setahun smp 2 tahun :)

      Delete