Asylum Prisoner Makeup Halloween

Hi Folks!
Ini pertama kalinya aku bikin makeup Halloween dan aku harus jujur kalo aku jadi merinding sendiri liat wajahku pas dandan. Hehe.. Bukan nya ga tega bikin muka jadi serem alias ancur, tapi terus terang aku paling takut segala sesuatu yg berbau horror. Apapun yg horror gitu langsung bikin aku jadi parno n merinding semua bulu kuduk ku. Bahkan film horror Indonesia yg kebnyakkan malah dianggap lucu n ga da serem2nya sama sekali ttep bikin aku takut bnget. Tiap kali diajak nonton film horror ma BF aku, aku cuma tutup mata sepanjang film nya sambil makan popcorn, kadang2 ngintip2 dikit abis itu tutup mata lagi karena takut. Hahaha... Tapi kali ini aku coba beranikan diriku sendiri tuk bikin makeup look yg sereeem... Hiiiiyy...


Mungkin keliatannya ga serem sama sekali karena makeup nya simpel banget n ga seperti makeup horror ala beauty blogger lainnya yg udah expert. Cuma modal corat-coret muka pake gel eyeliner, red lipstick, dan lip tint. Kemampuan menggambar dan 'properti' juga pas2 an jadi gini deh hasilnya. Haha...

Sebenarnya mau bikin yg lebih ancur dari ini cuma aku udah ga tahan ngeliat wajahku sendiri pas ngaca, rasa2nya tambah eneg sendiri liatnya. Haha...

And btw, makeup look ini cuma dalam rangka merayakan Halloween yg udah tinggal beberapa hari lagi n cuma iseng2 just for fun. Aku ga da maksud nakut2in kalian n aku juga ga terlalu yakin makeup look ini terlihat horror, tapi bagiku mengerikan banget. :S


And btw, aku ga pengen lama2 ngetik post ini karena aku ga tahan terus2an ngeliat wajah horor ku ini. Aku takut mimpi buruk ntar malam kalo kelamaan ngeliat yg serem2. >.< hehe... Tapi kalo ada kritik dan saran siap diterima dengan tangan terbuka. Hehe.. So, here's my makeup look for Halloween and I hope this makeup look will not give you a nightmare tonight. :D And Happy Early Halloween, folks! Booo!

Bye bye... " 
<3

15 comments:

  1. wow.... iya jgn diterusin.. ntar ga bisa tdr...
    lagian itu uda bagus kok... =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... iya nih serem jg bkin makeup look beginian.. lol.. wah makasih say ;)

      Delete
  2. I have no clue what your post said but my gods did you do a good job on this makeup! Seriously very scary! Great job! :)

    fairywater79.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Is this look scary? Yanno I wasn't confident at all to post this look.. but, thanks dear! <3

      Delete
  3. hyaaah.. keren banget! baru kali ini liat kamu bikin makeup serem, biasanya makeupnya manissss banget.. great job! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha aslinya ga pede banget mw nge post look ini.. tp pengen jg skali2 bikin makeup serem.. lol.. makassiii saay :D

      Delete
  4. sereeem, tapi kerennn >,<
    aku gak berani buat look kyk gini, serem sendiri,hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih say? pdhal aslinya ga pede bnget krena bnyk yg bkin makeup halloween yg lebih keren2.. hehe.. tp makasiii yaa... :)

      Delete
  5. Aku keinget sama korban pembunuhan di film apa gitu. Korbannya di jahit-jahit sama si pembunuh.hiiiy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiiiiyy.. aku pling tkut sama film horror,, denger2 suara2 aneh aja jd gmpang parno apalgi klo ngeliat, bs2 smalam bobo ga tenang.. haha... :P

      Delete
  6. ngeri banget.. kaya zombie dehh, tapi keren bangettt!(y):D

    meiliannaa.blogspot.com

    ReplyDelete