CHRISTMAS Celebration Giveaway! [Sponsored by Pinky Gyaru Shop]

Hi Girlss!!
Ga terasa hari Natal udah ga sampe sebulan lagi. Aku pengen merayakan hari Natal yg slalu spesial bagiku dengan ngadain sebuah giveaway. Hehe.. Dan giveaway kali ini juga sebagai ungkapan kegembiraanku stelah wisuda 20 november lalu. Thx God! :)


Owh ya, giveaway kali ini juga dalam rangka memperkenalkan online shop aku yg bernama Pinky Gyaru Shop. Sebenarnya aku udah menjalankan ol shop ini sejak kurang lebih 2 bulan yg lalu. Pinky Gyaru Shop ini menjual aneka wig/hairclip/bang/bun/ponytail/hair piece dan baru2 ini juga mulai menjual aneka softlens. Dan aku udah mutusin untuk hadiah giveaway kali ini adalah 2 pasang softlens untuk 2 pemenang sesuai pilihan kalian sendiri!

Yup, 2 pemenang nanti masing2 bisa memilih 1 pasang softlens di album King Size Softlens di facebook Pinky Gyaru Shop. Aku akan terus update album ini jika ada produk2 baru jadi klian bisa mikir2 mau milih yg softlens yg mana sampai giveaway ini berakhir. ^^


Untuk dapetin hadiahnya, cara gampang banget..! Tinggal isi data2 di rafflecopter di bawah ini dan pls No Cheat ok? Ada entry untuk share giveaway ini di FB & Twitter. Makin banyak nge-share, makin besar juga chance kalian untuk menang. :)
Banner:


RULES:
-  Indonesian Readers only 
- Giveaway berakhir pada 25/12/2013
- Pemenang akan diumumkan paling lambat 28 Des
- Konfirmasi dari pemenang ditggu maks. 2 hari stelah pengumuman pemenang
- Pemenang bersedia membuat post ttg hadiah giveaway ini

Discount 10% untuk order softlens apapun di Pinky Gyaru Shop sampai 2 Januari dengan menyebutkan kode "glorychen"


THANK YOU
xoxo <3

15 comments:

  1. GFC : Erna Wijaya
    Email : house.schoonheid@gmail.com
    Aku tau dr giveaway ini dari dasbor di blogger ^__^
    Perbanyak tutorial dong bagus makeup mu heheh
    Wish me luck pengen nyoba circle lens lagi biar mata tambah belo ^__^

    ReplyDelete
  2. GFC: Sabrina Tedjokusuma
    Email: sabrinatjo@gmail.com
    Dari mana kalian mengetahui giveaway ini? forum IBB
    Apa yg kurang dari blog q ? so far so good... more tutor please :p

    ReplyDelete
  3. Aku ikutan giveawaymu yah Glory ^^
    Anyway, selamat yah buat wisudanya kemarin terus buat olshopnya juga..moga olshopnya lancar jaya ya ^^

    GFC : Fanny
    Email : fanny_jongki@yahoo.co.id
    Dari mana kalian mengetahui giveaway ini? aku tahu giveaway kamu dari dasbor di blogger, soalnya aku follow kamu ^^
    Apa yg kurang dari blog q ? hem..blog kamu udah bagus Glory^^ tapi kalo boleh saran sih, banyakin tutorialnya yah, terus posting lebih banyak tentang skincare ya ^^

    ReplyDelete
  4. Join ya Glory..

    GFC= Belliani Bebe
    e-mail= bebelliani@gmail.com

    Aku tau giveaway ini karena sebelumnya aku adalah follower dari blog ini. jadi aku tau karena dasbor di blogger.
    Kekurangan dari blog kamu adalah tambahin tutorial ya Glory..Biar aku makin pinter membuat make-up.
    trus aku suka semua yang ada di blog ini.Kalo kamu review produk detail banget sehingga aku ngerti info yang disampaikan.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. GFC : Ovilia anggy
    e-mail : geuryeoyovee@gmail.com

    tau giveway ni dr groub IBB d fb ,jd pngen join ..
    kkurangany kbanyakan review , tutorial makeup bole dung :3

    ReplyDelete
  7. aku ikutan ya ce:)

    GFC: Meiliana
    email: meiliana.nana@yahoo.com

    Aku au giveaway cce dari pemberitahuan di blog aku, di dasbor bloger ya namanya? duh aku gatau namanya hehe..
    aku suka blog cce, banyakin tutorialnya ya ce:D

    ReplyDelete
  8. Mau ikut giveaway ini tapi nggak pernah pakai softlens jadinya takut ntar kalau kenapa napa pas pake T,T *kasih kesempatan buat yang lain deh* :)))

    ReplyDelete
  9. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
  10. aku join yah ce "^^
    GFC: Hana.kawaii
    Email: nurlisaaulia@gmail.com

    Aku tau giveaway ini dari google :3 awalnya aku sih iseng nyari giveaway. lg pengen gratisan heheh~
    menurut aku , nggak ada yg kurang sih>< review nya bagus juga.. bikin tutorial yg banyak juga yah cee XD hehe^^

    ReplyDelete
  11. terima kasih atas informasi yang berguna~~~~~:)

    ReplyDelete
  12. ikutan yah say hehehe semoga beruntung.. hihihi
    GFC: Liza gunawan
    Email: cherriess.pink@gmail.com

    yang kurang dari blog kmu, overall c aq suk alyout yang sekarang kog.. hihihi gd yang kurang..

    ReplyDelete
  13. ikutan ya kak
    GFC : Oktavia Dalinta
    email:odalinta@yahoo.com
    aku tau blog ini dr google
    yang kurang dri blog kakak kayaknya g ad deh tampilannya lucu

    ReplyDelete
  14. ikutan yaa glory :D
    GFC : mitchellina metta
    email : chelchellatte@gmail.com
    tau dr FB sama dasbor blogger ^^ hehe mungkin lebih srg update + tutorial lagii :D
    wish me luck!

    ReplyDelete
  15. 2 days left, akhirnya join juga :p
    GFC : dina chen
    email ; cheniwenci@gmail.com
    tau dari mana GA ini : waktu kemarin buka dan baca I'm bride wannabe :)))
    yang kurang : tutorial, baik dalam bentuk foto maupun video ^^

    wish me luck !!

    ReplyDelete