Dubai 3 Tone 20.8mm #ToscaGreen Circle Lenses Review

Helloww...
Sebenernya aq beli soflen ini udah dari beberapa bulan lalu, tapi baru sempet bikin review nya sekarang. Hehe... Soflen ini bisa dibilang model baru n aq ga tau kenapa namanya Dubai tapi menurutku namanya cukup unik. Hehe... Pas pertama liat aq langsung tertarik pengen nyobain jadinya aq pilih yg warna Tosca. Kalo kalian tertarik, lanjut scroll ke bawah ya.. Hehe...
(Credits to: www.mygeolens.com)



SPESIFICATION
Product Name: Dubai 3 Tone
Origin: South Korea
Diameter: 20.8mm
Water Content: 55%
Base Curve: 8.7mm
Power Range: 0.00 ~ -8.00
Life Span: up to 6 months (recommended)

PACKAGING
Kalo menurut aq sih, packaging nya biasa aja, walaupun katanya soflen berkualitas "premium". Packaging nya simple banget but sweet krena warnanya pink dan ada motif dotted nya. Di bagian depan nya ada lubang berbentuk hati. Yang kurang cuman kualitas packaging nya karena dari cardbox tipis biasa.

Untuk kemasan soflen nya sendiri ga dalam botol tapi berbentuk blister. Mau botol atau blister sih menurut aq sama aja karena seal nya sama2 rapat kok. :)



Pas liat soflen ini pertama kali, rada kaget kok warnanya nyaris bening banget yak kayak air, hampir ga keliatan soflen di dalamnya. Hehe...

Yuk mari kita liat penampakan soflen ini pas dipake. Ternyata warnanya langsung nge blend di mataku. 


Design & Color
3/5
Menurut aq desain nya biasa aja, kalo ga dipake warnanya nyaris ga keliatan sanking bening nya. Tapi setelah dipake mata aq jadi keliatan lebih bold dan 'hidup', bisa dibilangnya efek before-after nya dramatis banget. Hehe..

Enlargement
---
No Rating, agak kecewa sih karena bisa dibilang nyaris ga ada enlargement nya sama sekali karena di luar area pupil mataku, warnanya transparan banget cuma ada kebiruan dikit. :(

Comfort
4/5
Soflen ini cukup nyaman dipake, mungkin karena tipis banget kali ya. Cuman sanking tipisnya, pas mau dipake agak susah sanking lenturnya. :P




PROS
- Quite comfortable
- Warnanya nge blend di mataku
- Sangat tipis n ga kerasa ganjel di mata
- Mata jadi terlihat lebih "hidup"

CONS
- Packagingnya seharusnya lebih bagus klo katanya "premium quality"
- Agak susah dipake mgkin sanking tipisnya jadi terlalu lentur
- No enlargement

WHERE TO BUY
Kalo berminat sama soflen ini ato mungkin lagi nyari soflen model lain, kalian bisa langsung cek my instagram: @lolymolyshop / line aq di: lolymolyshop

OVERALL
Soflen ini oke banget buat dipake sehari-hari tapi kalo buat acara tertentu kayaknya kurang bagus krena ga bisa bikin riasan mata lebih 'wow'. Tapi buat sehari-hari, soflen ini recommended banget plus nyaman dipake. ^^


THANK YOU FOR READING MY BLOG... See yaa~~



4 comments:

  1. Warnanya sampe hampir ga keliatan pas di packaging kayak soflen bening, tapi pas dipake baguuus yaa <3

    Visit VALENCIALALA.blogspot.com
    Shop @vanitygoods

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wrnanya emg nyris bning bnget kek air..pas dpke hsilny lmyan... ^^

      Delete
  2. I like this a lot. Thank you for sharing. I'm always looking for upcycles like this. In the end, you don't know it was a shipping pallet to begin with!
    U19 T20 World Cup 2016 Live Streaming
    Watch Starports Live Cricket Streaming
    IPL 2016 time table

    ReplyDelete