Cathy Doll Tofu Mask Review

Helloo...
Beberapa hari yg lalu pas beli cleansing foam, aq jg order Tofu Mask ini krena penasaran sama namanya yg unik. Harganya cuma 165.000 isinya 170ml. Lumayan terjangkau sesuai isinya. ^^ Dari packaging nya aja ngeliatnya udah super nggemesin. Jadi pas barangnya nyampe, langsung aq fotoin dlu biar bs segera dipake. Hehe... Yuk yuk cek deskripsinya dulu.. :)


PRODUCT DESCRIPTION
  • The must have item newly formulated from Tofu, richness of protein and various natural extracts.
  • This formula nourishes facial skin to be smoother and firmer and renews skin cells.
  • Royal Jelly from honey increases resilience to facial skin.
  • AHA extract from yogurt removes dead skin cells gently.
  • Effective soybean oil keeps skin moisture in-locked all day long.
  • This very aromatic formula delivers facial skin firmer.
  • Smoother and brighter as baby skin also soothes your emotion once use.

PACKAGING
Packagingnya super unyu ga sih? Apalagi perpaduan warna-warna pastel yg cerah bikin sedep dipandang. Tofu Mask ini packaging nya berbentuk jar agak gede, terbuat dari bahan plastik tapi agak berat coz isinya yg emang banyak. Hehe... Kalo menurut aq packagingnya mirip2 packaging lem kertas jaman dulu yg warna putih tutupnya merah itu loh. Hehe...

Ini pertama kalinya aq nyobain produknya Cathy Doll, dan rata2 produknya emang dikemas dalam packaging dengan desain yg cute banget kayak Tofu Mask yg satu ini. Pertama tau namanya Tofu, kesannya kayak "tofu?? ewww...". Tapi baca2 dari review blogger lain, kalo Tofu Mask ini punya aroma yg sweet banget n bisa bkin wajah halus dan kenyal kayak baby skin.


TEXTURE & COLOR
Tekaturnya halus dan lembut banget mirip kayak lotion gitu, warnanya putih gading. Pas masih segelan aja, aromanya udah kecium dari luar. Apalagi pas dibuka, aroma nya yg sweet abis langsung tercium bikin pikiran jadi fresh. ;) 


Cara pakainya simpel banget, yg pasti cuci muka dulu terus pake toner, lalu baru pake mask ini. Bilas segera setelah 10-15 menit, baru lanjutkan dengan skincare kamu. Pas dipake ada sensasi dingin2 gitu di wajah jadi aq olesin agak banyak biar wajah jadi dingin n segerr. Hehe... Mask ini ga mengeras kayak mask lainnya yg dioles ke wajah, tapi dia langsung meresap ke kulit wajah. Pas pemakaian aq ada ngerasa kayak ga nyaman gitu, kayak agak2 gatel ga tau napa, jadi pas ud 10 menit langsung cepet2 aq bilas dan ilang rasa gatelnya. 

Setelah dibilas, wajahku jadi kerasa halus, lembut dan lembab agak kenyal2 gitu beneran kayak baby skin. Sampe jadi nyubit pipi sendiri n dielus2 terus krena halus banget. XD Jadi ketagihan buat pake Tofu Mask ini, kulit jadi kenyel2 kayak Tofu. xixi... Btw, mask ini NO RECOMMENDED buat yg berkulit sensitif krena mengandung PARABEN & FRAGRANCE, takutnya bisa menimbulkan reaksi alergi di kulit. Buat aq yg oily skin, ga ada masalah tapi mungkin ga sering2 juga pakenya, seminggu 1-2x aja.

PROS
Affordable price
Cute packaging
Isinya banyak
Aromanya so sweet
Cooling sensation pas dipake
Setelah dibilas, kulit jadi halus dan kenyal kayak tofu, maksudnya baby skin :P
Pemakaiannya irit
Ga mengeras kayak mask yg dioles lainnya
Mask nya langsung meresap di kulit

CONS
Selama pke masker, ada rasa ga nyaman kayak agak gatel gitu

FINAL THOUGHT
Rating: 4/5
Overall, Tofu Mask ini irit banget pemakaiannya dan kayaknya bakal ga habis2 sampe lama. Haha... Cocok banget buat kamu yg udah lelah setelah beraktifitas seharian n pengen manjain kulit kamu. Dipake di pagi hari juga bisa untuk mengawali harimu yg cerah. Hehe... ^^




26 comments:

  1. packagingnya lucu, terus bisa bikin kulit kenyal, nyoba ah. thanks reviewnya ^^

    Love, Indira

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya isinya jg bnyk.. bs pke smp lama... hehe... sama2...

      Delete
  2. thanks for share ka^^ mau coba tapi harganya lumayan ya buat anak sekolah hehe

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya hrganya emg mayan, tp isinya jg bnyak kok jd bs dipke smp lma...

      Delete
  3. I like this a lot. Thank you for sharing. I'm always looking for upcycles like this. In the end, you don't know it was a shipping pallet to begin with!
    Australia vs India Fixtures
    ICC T20 World Cup 2016 Time Table

    ReplyDelete
  4. SHAREit is an app that allows you to share files between your devices. SHAREit for PC

    ReplyDelete
  5. lenovo SHAREit for PC is the best solution to transfer data from one to another device. SHAREit for PC

    ReplyDelete
  6. SHAREit is a free application that lets you send your content between PC, iOS and Android devices like photos, videos, music, and documents. SHAREit for PC

    ReplyDelete
  7. SHAREit is a FREE file sharing app that works across multiple operating systems. SHAREit for PC

    ReplyDelete