Unboxing StyleKorean.com Haul

Dear Readers....
Package aq dari Style Korean akhirnya nyampe juga setelah order dari seminggu yg lalu. Really fast! Aq mutusin untuk order langsung dari Korea krena setelah bandingin dengan harga di Indonesia, selisih nya bisa sampe selangit boo.


Dan pas browsing2, aq ga ga sengaja nemu web Korea yaitu stylekorean.com, yg harganya jauh lebih murah dibandingin dengan web Korea lainnya yg jual produk makeup/skincare. Bahkan di web mereka juga ada banyak sale lohh. Aq saranin jangan coba2 ngintip web nya deh kalo ga pengen tergoda. hehehe...
Tiap bulan, mereka juga selalu ngasih list 20 produk yg best selling di web mereka.

Dan juga produk2 makeup/skincare yg laris manis di Korea, dan mereka menawarkan dengan harga yg kompetitif. Temen2 bisa bandingkan sendiri harga produk di web mereka sama di web Korea lainnya.

Ada jual makanan dan snack2 dari Korea juga loh. hehehe....

Back to haul topic, seperti yg kalian lihat, barangku dikemas dengan sangat bagus dan rapi. Pas dibuka, barang pesenanku semuanya dibungkus satu persatu pake bubble wrap super tebel, jadi pas dikeluarin barangnya masih mulus semua, ga ada yg penyok. ^^


Ucapan terima kasih karena udah belanja di Style Korean. Setiap nulis review tentang web mereka akan mendapatkan USD 0.50. Tapi aq murni nulis review ini krena aq sangat puas dengan service mereka. :)

And soo... here's my Style Korean Haul...

1. Missha Time Revolution The First Treatment Essence Intensive 150ml (USD 16.99)
Harga normal di web nya USD 35.33, tapi di diskon jadi USD 16.99. Pas aq order tgl 10 okt lalu, harga jual dollar sekitar 13.500,-. Jadi kalo dikurs kan ke rupiah sekitar 230.000 aja... ! Padahal aq udah cek dan ricek kalo di counter Indonesia harga  jualnya sekitar 800.000 an. Wooww... bs dapet 3 botol... haha... Missha FTE ini sama kayak SK II FTE tapi banyak yg bilang Missha FTE ini lebih oke. Heem.. we'll see later. :)

2. BRTC Pore Tightening Serum 30 ml (USD 13.08)
Yg satu ini harga jual nya di Indonesia bervariasi, sekitar 200.000 - 300.000 an. Selisihnya ga terlalu jauh ya menurutku.

3. O HUI H Formula Vital Skin Softner 150 ml ( USD 26.93)
4. O HUI H Formula Ultra Moisture Emulsion 130 ml (USD 30.13)

O HUI adalah salah satu produk High End Korea di bawah naungan perusahaan LG, saingan terbesar perusahaan Amore. Sebelum beli produk ini, aq udah mempertimbangkan matang2 secara harganya ga murah euy... Tapi aq pengen banget sesekali nyobain seperti apa produk high end Korea itu, gpp lah sekali2 pura2 tutup mata aja ga liat harganya, yanno ur skin deserve better. hehehe...  :) And why O HUI? Karena walaupun high end brand, tapi harganya masih reasonable menurutku dan apa yg aq butuhkan untuk kulitku ada di brand ini. Di Indonesia ga ada yg jual produk brand ini, biasanya cuma jual yg versi sample ato trial kit. 

5. Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask 150ml (USD 6.93)
6.Petitfee Black Pearl& Gold Hydrogel Eye Patch 60 Sheet ( USD 7.97)

Elizavecca clay mask ini tersedia di Indonesia tp aq kurang yakin mana seller yg terpercaya krena harganya berbeda2, ada yg jual murah banget ada yg jual mahal banget. Jadi pastikan dulu keaslian seller nya deh kalo mau belanja. Kalo petitfee ini juga dijual di Indonesia dengan harga mulai dari 170.000 ke atas.

And I also got so many free samples!! Yeayy~~ Total ada 18 samples... Thanks style korean! I'll definitely try them too! hehe... ;)

So, that's all my Style Korean haul or exactly my october haul. hehehe... Not so big haul, but costs so much money. Terpaksa bulan depan ngirit uang blnja. hiks... T.T But overall, aq puas banget belanja di Style Korean dan next time aq pasti akan belanja di web mereka lagi karena harganya terjangkau dan pelayanannya juga mantap.

Aq udah ga sabar mau nyobain semua. Semoga memberikan hasil yg lebih baik untuk kulitku krena aq memutuskan untuk mulai memberikan perawatan yg lebih ke kulitku. Dan kira2, menurut temen2 yg mana dulu nih yg harus aq review? hehe... Mohon sarannya yaa... ^^


THANK YOU FELLAS~~

28 comments:

  1. Hai Glory, paket kamu ga kena bea cukai kah?

    ReplyDelete
  2. I love the bubble clay mask!! It's so foamy hahah~

    ReplyDelete
  3. waaa cepet amat sampenya glo o___o
    harganya murah2 bikin ngiler aduh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aq sndiri jg kaget shel, pdhal kirim k jombang tp bs cpet bnget nyampenya... hehe...

      Delete
  4. wahhh harganya murah murah XD mau review brtc serum nya dong ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy rata2 lbih murah dr web korea lainnya... oke sgera nyusul review nya... ^^

      Delete
  5. I'd love to know what you think of the Bubble Clay Mask!
    lovely haul + you got so many free samples! :)
    Btw, I’d love to invite you to join my blog giveaway!
    http://charrmyn.blogspot.com/2015/10/charrmyn-2nd-blog-anniversary-mini.html
    xx Charmaine

    charrmyn || Join my Blog Giveaway!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah i've tried it and wil blog about it soon.. and also thanks for inviting me... :)

      Delete
  6. Great haul!! I'm super impressed with how quick their shipping is too I can't believe yours came in only 7 days :O
    You bought so many masks can't wait to see full reviews :) Thanks for stopping by my blog, I just followed you! In love with your blog design too ~

    xx
    www.beautifyinglifee.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah crazy right? i didnt believe it too... lol... and tht's actually not a mask n i didnt buy it either.. that's free samples..and btw thanks so much for following me...xoxo

      Delete
  7. Itu bisa bayar pake debit kah ? Ada free shipping untuk order tertentu atau ada minimal order kah ? Biaya shipping + bea cukainya berapa ya kalo buat ke indo. Mayan tuh harganya kalo buat olshop *ngiler . Maap ya banyak nanya, soalnya dari dulu mau pesen ke luar negri masih maju mundur sih. Syukur2 dikasih tips buat belanja di luar negri #request #ngarep :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs say, lewat bank transfer... ehm kurang tw soal free shipping... ga ada minimal order, yg ada 1 paket maksimal 2 kg, klo lbih jd 2 pket... klo aq kmren bea cukai kena 80rb tp ga slalu sama sih... hehe boleh juga tuh buat sarannya.... ;)

      Delete
  8. hahaha kalo titip belanja bvisa gaaak?tapi nati plus 5 %-10% tips dari aku gitu..hehehe :D syukur2 cuma gantiin ongkir :) btw beautiful blog!suka jd silent reader kalo kesini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah untuk saat ini blum kepikiran buat terima jasa titip blnja di ol shop luar... tp mgkin k depan nya aq coba ya sesekali... soalnya bea cukai nya bervariasi say, bs murah bs jg kenanya mhal... hehe thank you ya sis... smoga blog ini bs membntu dan brmnfaat.... :)

      Delete
  9. I like this a lot. Thank you for sharing. I'm always looking for upcycles like this. In the end, you don't know it was a shipping pallet to begin with!
    Australia vs India 2016 Schedule
    ICC T20 World Cup 2016 Schedule

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. kak pake ems kah? kena bea cukai itu gmn ya kak?

    ReplyDelete
  12. Maaf kak. Aku blm pernah beli barang dari luar negeri di website yg harganya pake dolar gitu. Aku mau nanya. Kalo mau bayar harus dgn uang dolar. Atau uang rupiah yg di kurs kan ke dolar sesuai nilai kirs hari transaksi? Maaf ya gak ngeti sama sekali soalnya.

    ReplyDelete
  13. Gmn siii cara belanjanya??? PLEASE HELP

    ReplyDelete
  14. review missha fte nya donkk hehe ^^

    ReplyDelete
  15. hai Glory, Aku baru nyoba nih pesan di style korea.
    nyoba pake kartu debit bank aku ga dukung. jadi pake kartu kredit baru bisa.
    untuk biaya bea cukai biasanya di tagihin pas kapan? pas barang pesenan nya datng? atau langsung masuk tagihan ke kartu.? infonya dong soalnya aku baru pertama nyoba belanja dr luar.. hehe tengkui :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hii... aq jg lg mw order di stylekorean nih... klo mw nitip belanja bisa langsung kasih aku list nya via email ato line... cuma sampe besok aja ya... :)

      Delete
  16. hii... aq jg lg mw order di stylekorean nih... klo mw nitip belanja bisa langsung kasih aku list nya via email ato line... cuma sampe besok aja ya... :)

    ReplyDelete
  17. hai glory aku lagi bingung banget deh :( kenapa belanja di stlekorean USD ya? bukannya KRW ? apa kakak kalo belanja di translate (dikalkulator in kurs nya) dulu ke rupiah gitu atau gimana?:( maaf pertanyaan ku bodoh banget tapi aku butuh bantuan :(

    ReplyDelete