Lovedrops Urumi Liner 02 Pink Coral Review

Hello guyss... ^^
Punya kantung mata alias eyebag itu emang sering ganggu penampilan banget. Tapi orang Korea malah suka lho punya kantung mata. Buat mereka itu mlah terlihat cute. Kok bisa? Eits.. tapi bukan eyebag beneran lho, lebih tepatnya eyebag 'buatan' dengan teknik makeup bernama aegyo-sal. Yup, cewek2 Korea suka banget dengan teknik aegyo-sal. Aegyo sal ini terlihat seperti kantung mata tapi berukuran lebih kecil dari eyebag biasa.

Teknik aegyo-sal ini caranya simpel banget n ga sampe 5 menit. Untuk bikin aegyo sal ini ada banyak cara. Bisa pake perpaduan eyeshadow gold/coral/pink shimmer dan matte brown, bisa juga pake produk highlight/contour. Tapi ada cara yg lebih praktis yaitu pake Lovedrops Urumi Liner ini.  Bentuknya kayak pensil, tinggal pake dan hasilnya ga powdery. Ini adalah salah satu makeup essential aq yg bisa bikin mata terlihat fresh seketika. ^^
(Photo Credit: http://blog.myfatpocket.com/miyake/)

PACKAGING
Packaging nya simple but cute, bagian depan dan belakang nya penuh dengan tulisan tapi dalam bahasa jepang. :S Anehnya, tulisannya jepang semua tapi made in Korea, aneh ga sih, ato masa salah ketik yah. Heheh... Tapi yg bikin aq hepi adalah dapet rautan jadi ga bingung kalo pensilnya udah tumpul.

Lovedrops Urumi Liner ini berbentuk pensil berwarna hitam dengan tulisan Urumi yg cute dan ada clip art bintang2 bikin pensil eyeliner ini keliatan kawaii desu ne~ Dan tutupannya berwarna coral.


TEXTURE & COLOR
Teskturnya creamy dan pigmented banget, cukup sekali oles aja udah keliatan dan waterproof! Biasanya jarang pensil eyeliner aplagi yg berwarna itu waterproof, tapi udah aq buktiin sendiri dengan gosok berkali2 dan kena air sekalipun ga hilang2 warnanya alias tetep lengket kayak perangko. Hehe...

Warnanya coral pink, bisa dipake buat eyeliner atau bisa juga dipake di bawah mata untuk bikin kesan aegyo sal. Aq pribadi pake ini cuma buat di bawah mata aja. Lebih praktis daripada pake eyeshadow krena rata2 powdery.

Ini penampakannya pas pake Urumi Liner ini. Buat yg pengen mata terlihat gede dan bulat bisa coba pake soflen berdiameter besar dipadukan dengan thick eyeliner, falsies, dan Urumi Liner ini untuk bikin aegyo sal. Dijamin mata kamu jadi terlihat gede dan cute tentunya. Bisa dibilang ini adalah makeup andalanku sehari2. Super praktis. ^^


PROS
- Bentuknya kayak pensil, ringan, travel-friendly
- Teksturnya creamy n pigmented
- Waterproof
- Long lasting
- Free sharpener

CONS
- None

OVERALL
Rating: 5/5
Bisa dibilang ini adalah HG eyeliner aq buat create efek aegyo sal. Pakenya praktis bnget kayak pake eyeliner biasa, teksturnya ga powdery dan wrnanya pigmented banget. Urumi Liner ini ada 3 warna, yg no 01 adalah Ivory White dan no 03 adalah Gold Beige. Aq jd pengen nyobain yg no 01 dan 03 juga. hihi... Overall, this is really a good product. I can recommend it to you. ^^


3 comments:

  1. Hmmmm... Didn't try eye ago makeup before, will try it up one days :)

    ReplyDelete
  2. aku punya eyebag dan itu nggak kliatan lucu dimukaku heheheh. kalo senyum kliatan banget kayak njendol gitu. aegyo sal nggak populer lagi ya sekarang :3

    ReplyDelete