FOTD: Another Part of Me

Hola Lovelies! I'm back with another FOTD post. Yay~ Im soo addicted every time I create a FOTD although I always failed too, but I enjoyed it a lot. lol XD So, today's FOTD theme is "Another Part of Me". Wow, it sounds like the darkness, myterious, etc. Why I took this theme? That's not because I wanna show my bad personality (Im really a good girl #promise lol), but I just want to try something different, something like the other side of me, and Im pretty sure everyone has the other side of theirself. Actually I don't know who inspired me to create this FOTD, so I cant answer if you ask it and please forgive my bad photo quality and lighting. lol.


Honestly, hari ini rencananya mau bikin post tentang NOTD aku hari ini. Tapi berhubung kok rasanya kurang lengkap tanpa FOTD, jadinya langsung buka kotak makeup dan mulai dandan deh. Hihi. 


Beberapa hari ini aku sering liat gyaru blog baik sengaja maupun ga disengaja. Hehe. Aku paling suka liat blog gyaru Indonesia seperti Stella Lee dan Cominica. Kalo luar Indo aku paling suka liat blog nya Xiaxue, Emi Doll, dll. Gyaru yang paling aku idolakan tentu saja cewek manis yang terkenal dengan brand Dolly Wink nya yaitu Tsubasa Masukawa. Tapi kalo dibandingkan dengan semua blogger yang aku sebutin di atas tentu aja levelnya jauuuuh banget lha sama aku (#nyadardiri). Haha. Aku sih cuma bikin makeup gyaru just for fun. :)


So, hari ini aku ngotot belajar cara pake bottom eyelashes aku satu-satunya karena sejak dibeli sampe sekarang belom pernah aku bikin post di blog karena ga bisa pake. Asli parah banget diriku. Haha. Akhirnya setelah perjuangan selama 15 menit, bisa juga pake nih bottom eyelash. Awalnya pas udah pake salah satu, aku ngerasa mata aku kok jadi aneh banget n sempet ngerasa ga pede. Tapi ya sudahlah tetep nekat pake. Hehe. Aku liat banyak gyaru blogger tuh selain pake upper eyelash juga pake bottom eyelash buat nambah kesan cute kayak boneka gitu.


 

 Untuk makeup mata, seperti biasa selalu simpel coz maklum masih pemula. lol. Warna-warna eyeshadow untuk riasan mata, aku pake Sariayu Moistpome Eyeshadow Petikan Sitar yang aku dapet dari giveaway nya Liza Chan. Aku suka warna-warna eyeshadow Sariayu ini karena walaupun shimmer, tapi warnanya natural n cocok dipake buat makeup sehari-hari. :)


**PRODUCTS THAT I USED**

 
And, here's my NOTD. Today's NOTD spesial banget karena aku pake false nails yang kalian udah liat di March Haul aku bulan lalu. Tapi baru aku pake sekarang karena baru ada lem nya. Lagipula aku juga jarang-jarang pake kecuali pas ada event tertentu ato pas lagi mood karena pake false nails itu asli ribet banget. Paling gampang contohnya nih, pas mau ngetik bbm jadi susah karena kuku nya kepanjangan. Cantik itu terkadang agak mrepotkan. Haha. :P
 

THANK YOU FOR VISITING MY BLOG. 
Hope you enjoy it and please come back soon ^__^

9 comments:

  1. hello cutie! nail artnya lucu deh...
    bulu matanya kelihatan natural lho..cantik..
    ooh, for katy perry nya..wah, sama aja ama ardell lashes, dll..pricey pula..buat koleksi sih okeh lha..hihih
    thanks for nice comment, dear!
    xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello cc... makasih yaa..^^ iya ckep bnget lashes ny... :)

      Delete
  2. beautiful!
    x

    veruzkas.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Hi glory!!!
    You look nice with those eyelashes.
    ya it seems trending nowadays, gyaru style make up
    like even when i was in SG there are many japanesse dolls wannabe
    some looks good some looks weird.
    i my self is not really using make up.
    and the reason is because i dont know how to apply them haha

    anyway i hope you have a great day.
    thankyou for stopping by on my blog.
    hope someday we can find our "true love" who accept us for who we are eventho we cant cook he :)
    xoxo

    Sarah
    http://cashonya.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi cashonya...thank you for ur lovely comment... Yeah i think all girls nowadays wanna be a gyaru doll.. I cant use makeup perfectly but I love makeup so it doesnt matter as long as I practice everyday... :)

      Delete
  4. Hello Sister Cella ...
    Karena saya cowok jadi kurang faham soal menilai dandan ...

    Menurut saya wajah mu cantik natural dengan bulu mata tipis yang letik hehe ... XD

    Nail artnya bertato macam BTW itu nail art instan yang ditempel kan ?. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Ryan.. Before tht, my name is Glory not Cella.. :)
      Iya saya juga bih nyaman dngan bulu mata yg natural untuk makeup shari2..
      Iya, ini emg kuku palsu yg tinggal dilem dan prktis bnget krn bs lepas pasang.. :)
      thanks for visiting yah...

      Delete
  5. Omg you’re so cute!!
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    ReplyDelete