My 5 Favourite Beauty Products in 2015

Hello Girls....
Gimana dengan liburan natal dan ton baru kali ini? Pada jalan2 kemana nih? hehe... Aq taon ini natal n taon baru ga kemana2, lebih tepatnya ga bisa kemana2 karena lagi sakit. hiks... Jadi di post kali ini aq ga akan panjang lebar karena udah 5 hari ini kondisi ku agak kurang prima karena terkena virus. Dan ini masih dalam tahap pemulihan, semoga kondisiku segera membaik. Btw post kali ini juga sebagai penutup blog post aq di tahun 2015 ini dan besok kita akan menyambut hari yg baru, bulan yg baru dan tentu aja tahun yg baru. Minggu depan aq juga akan ke SG, ini untuk pertama kalinya aq ke luar negeri bawa baby. Selama ini udah sering bawa baby sendiri ke luar kota, tapi belom pernah ke luar pulau ato bahkan luar negeri. Agak2 nervous sih tapi doakan semoga semuanya lancar ya girls. hehe...

And btw karena taon ini ga banyak produk yg aq review, jadi aq cuman pilih 5 aja. So langsung aja kita intip 5 produk ter-favorit aq di tahun 2015 ini:

1. Cathy Doll Tofu Mask
Masker yg satu ini unik banget kayak namanya. Aromanya kayak tofu tapi wangi n sweet banget. Pas dipake ada sensasi dingin gitu, seger banget rasanya. Baca review nya disini.


2. Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
Kalo ini masker lain yg juga ga kalah unik malah bisa dibilang "aneh". hehe... Masker ini akan menggelembung jadi foam tapi bikin muka jadi keliatan aneh, haha. Setelah jadi foam harus diratain supaya jadi kayak clay mask biasa. Cara nge bersihinnya mungkin keliatannya ribet tapi sebenernya gampang banget kok. Ada triknya yaitu digosok2 kayak pas gosok sabun ke wajah, trus dibilas, trus diulang cara yg sama beberapa kali sampe ga ada masker yg nempel daripada dibilas berkali2 pasti lebih lama masker nya ilang. Baca review nya disini.


3. Lovedrops Urumi Liner 02 Pink Coral
Aq suka suka banget sama eyeliner ini. Menurut aq praktis banget pake nya n cocok banget buat bikin efek aegyo sal gitu, bikin penampilan mata jadi terlihat lebih seger. :) Baca review nya disini.

4. The Saem Cover Perfection Tip Concealer 01 Clear Beige
Ini kayak nya produk "ter"-ter favorit aq di taon 2015 ini karena coverage nya gak perlu diragukan lagi, harganya juga murah bingits. Jadi sapa sih yg ga jatuh cinta sama concealer ini? hehe... Baca review nya disini.


5. Revlon Colorstay Makeup Foundation
Untuk oily-acne prone skin kayak aq, foundie itu bisa dibilang kayak "enemy" krena teksturnya biasanya berat di kulit, ga cocok buat daily makeup. Tapi foundie Revlon ini teksturnya ringan kayak bb cream, coverage nya bagus dan juga tahan lama. Baca review nya disini.

So that's all my top 5 beauty products di taon ini. Apa produk favorit kamu taon ini? And btw apa resolusi kamu di tahun 2016 yg tinggal beberapa saat lagi ini? Kalo aq berdoa semoga di taon 2016 ini aq bisa jadi orang yg lebih baik lagi, berguna untuk sesama, dan bisa mewujudkan beberapa impian aq di taon yg baru ini. So... last but not least, thank you banget buat all my readers yg selama ini udah setia baca blog aq. Maafkan jika blog saya masih banyak kekurangan dan ga sempet balas semua comment. Di taon yg baru yaitu 2016, aq akan berusaha untuk bikin blog aq jadi lebih baik lagi. ^^


HAPPY NEW YEAR 2016!!!!
xoxo <3 


Glory Chen :3


2 comments: