I'm Bride Wannabe!

Hi Beauties!
So, Christmas is coming really soon! But Im soo freaking busy too these days... Omg!
Ga nyangka tinggal 5 hari lagi udah natal, moment yg slalu dinanti2kan tiap taon. Sebenarnya tiap natal ga da perayaan yg spesial sih, paling cuma ke gereja. Tapi walaupun cuman ke gereja, bisa bareng keluarga pas natal aja udah terasa kayak momen yg istimewa banget. Hehe..And btw, yeah.. this post isn't about christmas (not for now.. :P) but..err.. about my.. yeah.. my wedding. Surprised? :P

Ehm... sebenarnya aku juga nyangka kalo satu tahun itu udah berlalu secepat ini. Yep, my wedding udah direncanain dari 1,5 taon yg lalu tapi katanya (katanya sih...) kalo hari baik buat wedding aku n BF itu 19 januari 2014. Sebenarnya bagi aku sih semua hari itu baik dan aku juga ga pernah percaya angka 13 itu angka sial, tapi ya aku dan BF sih setuju2 aja. Hehe...
 
Aku ga nyangka kalo makin deket hari H perasaan jadi tambah ga keruan alias nervous tingkat tinggi. Fiuh... Honestly, semua persiapan untuk wedding udah hampir selesai sih cuman tinggal persiapan batin. Hikz... Buat yg udah 'senior' minta wejangan nya dikit dunk. Hahaha...


Aku pertama kali ketemu my BF ( or fiancee? :P ) pas awal2 masuk kuliah, lebih tepatnya pas lagi ospek. Jadi critanya, dia tuh kakak senior satu tingkat di kampus ku. Dan aku pertama kali liat dia pas ospek karena dia tuh salah satu panitia pas ospek waktu itu. Kesan pertama tuh kayaknya nih orang galak banget dari tampangnya tapi ternyata ga sama sekali. Hehe.. Setelah selesai ospek, biasanya dibuka pendaftaran UKM di kampus ku dan aku mutusin tuk ikut UKM Teater bareng salah satu temen ku. Gak nyangka kalo my BF juga anggota UKM teater n ternyata orangnya super friendly, suka humor walau rada jayus (lol), plus baek banget. Ditambah lagi kuliah informatika (di kampus ku) itu asli susaaah banget, awal2 praktikum nya udah banyak banget plus ngertiin bahasa programming tuh bikin kepala puyeng. Haha.. Ternyata si dia baek banget mau ngajarin aku kalo aku ga ngerti ngerjain praktikum, ya plus bantu2 dikit sih. Wkwk...


Pas baru awal2 kenal, ternyata kita punya hobi yg sama yaitu nonton film, maen game, n baca komik. Haha.. so childish banget kita... lol... Aku inget dulu kita biasanya ngedate di tempat game online depan kampus persis yg sekarang udah jadi rumah makan. :S Dulu aku paling suka maen game Seal Online, Rose Online, AyoDance dan kadang2 aku cuma nemenin dia maen Dota. Kadang2 suka berantem karena aku bosen nungguin dia maen dota sampe berjam2 plus kalo ud maen dota pasti ga bs diganggu. hehe...



Ga terasa sekarang kita berdua dah lulus kuliah dan kelamaan pacaran juga buat apa jadinya aku setuju2 aja. :P Aku sering liat kalo cewek2 yg mau married itu pasti punya wedding idaman versi nya masing2 dan biasanya ga jauh2 dari wedding ala princess ato royal wedding gitu. Tapi kalo aku yg ditanya, I'll say I don't know. Yep, aku emang ga punya versi khusus sih. Sometimes I think it's kinda weird. Malah yg terkesan excited banget itu my BF's mum & lil' sist. Haha... Kalo buat aku dan BF sih, yang simple aja udah cukup. Hehe...



Soal honeymoon udah ada plan sih mau kemana cuma masih dalam tahap perencanaan dan yg pasti ga langsung, kira2 bulan april gitu. Smoga semuanya berjalan sesuai rencana. Hehe...
 


And btw, kostum mini kimono dan coral dress yg aku pake pas sesi foto prewed ini dibuat sendiri oleh my beloved BF's mum. His mum is truly a great designer! Ga cuma kostum prewed, tapi aku juga sering dibikinin dress2 yg cantik banget. Soo happy! <3 Sebenarnya foto prewed ini udah dari bulan juli lalu dan aku masih inget betapa capeknya hari itu karena foto di 5 lokasi dan harus ganti kostum sampe 5 kali plus di tiap lokasi lamaaa banget pemotretannya. Foto prewed nya dari jam 11 sampe jam 7 malem dan pindah2 ke bebeapa lokasi yg jaraknya lumayan2. Heem... Mungkin udah ada yg bisa nebak beberapa lokasi foto prewed di atas, yep, semuanya emang di Surabaya. Ga ribet dan lebih praktis ketimbang foto di luar kota apalagi di luar Indonesia. LOL.

So, sekarang aku udah agak lega dikit karena semua persiapan udah hampir selesai tinggal kue, bungkusin souvenir, last fitting, sepatu, cincin and false nails! Yeah, it's not complete without having pretty cute nails on that day. lol... And last but not least, sekarang lg sibuk berguru sama my auntie alias kursus masak (hadeuh.. :P), really a boring part. lol. Makanya akhir2 ini jadi kurang mood update blog sanking sibuknya, kalo nganggur lebih sering nonton drama Korea ato maen game. Really lazy. Haha.. Smoga setelah bulan depan aku bisa punya waktu lebih banyak buat update blog, I hope so (though still not really sure abt it, lol..).

And finally thank you for your time to read this post. Gonna update soon about my wedding preparation and really hope Im not too lazy to do that. Lol. Just stay tune! ^^

Bye! <3

17 comments:

  1. Whoa congratz yaa.. 1,5 th lama juga buat nyiapin tapi jdnya ga bingung krn mepet, cuma srasa deg2annya ga selesai2 ya... bajunya bagus bgt prewednya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks say.. ^^ iya emang ada waktu bnyk bwat prsiapan tp ttep aja diurus nya mepet2 jg.. hehe...

      Delete
  2. Omg!!!
    Congrats yaa ce Glory semoga lancarrrrrr sampai hari H dan aweet sampe tua ^_^
    Gbu :)

    ReplyDelete
  3. waaaah congrats yaaaa ce :D you look pretty in those photos! <3
    God bless~

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih cantik... <3 really? I think I look fat... lol :P

      Delete
  4. congraatsss yaa mbaa, smg langgeng forever in ur life

    ReplyDelete
  5. Congrtas ya..
    Aku suka semua dressnya..bagus-bagus

    ReplyDelete
  6. kok saya terharu ya bacanya, selalu mimpi bisa pake wedding dress gitu :')
    congrats ya ci, semoga lancar ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear... prtma x emg smpet deg2 an jg sih.. amin...:)

      Delete
  7. waaa... congrats ce >< pake wedding dress emg impian semua cewe ya, jadi mupeng~ XD

    semoga langgeng ampe tua ampe selamanya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you... ayo cpet nyusul.. hehe... amin2.. ^^

      Delete
  8. Wooww, gak nyangka kiraiin baca judulnya baru rencana kapan gituuuu, ternyata nyata udah Didepan mata XD, xoxooxooo,
    Congrats both of you . . . . .

    ReplyDelete
  9. Congrats ya ce, gak nyangka ternyata cece udah mau wedd^^ . semoga langgeng sampe selamanya ya ce^^

    ReplyDelete
  10. waaahh, ga nyangka udh mau married, congrats ya ce ^^
    semoga dilancarkan pernikahannya, dan awet sampe tua ya :D

    ReplyDelete