Review: Etude House Milk Talk Choco Body Wash [sample]

Hi Gals!
Aku jarang nge review sample tapi pas dapet sample ini aku langsung ga sabar tuk nyobain. Desain packaging nya itu lho, super cute banget khasnya Etude. Plus jarang nemu body wash aroma coklat kayak gini jadi penasaran gitu. Hehe... Etude Milk Talk Body Wash ini ada 5 varian yaitu strawberry milk, banana milk, apple milk, steam milk, dan chocolate milk. Kalo yg belum pernah liat Etude Milk Talk Body Wash ini sebelumnya pasti ngirain ini minuman susu rasa buah atau yoghurt gitu, aromanya itu lho menggoda banget. Hehe...
http://www.ebay.com/itm/Etude-House-Milk-Talk-Body-Wash-Set-3-pcs-Trial-Sample-Size-20ml-x-3-/261113812079 
DESCRIPTION
Moisturizing body wash supplies rich foam, texture and fragrant scent for soft, cleansed skin, milk extract makes moist body and sweet scent makes feeling better.


Etude Milk Talk Body Wash ini tersedia dalam ukuran full size (200ml), gift set (3 pieces, @20ml), dan sample size. Yg sample size ini bisa untuk sekali pakai, pas banget kalo pengen nyoba2 dulu. Hehe...

Teksturnya creamy cenderung watery berwarna coklat muda dan ada butiran2 coklatnya juga. Pas dituang sedikit di tangan, aroma coklat nya yg relaxing langsung tercium. Buat yg doyan coklat dijamin bakal fall in love ma body wash yg satu ini karena aroma susu coklat nya lembut ga cuma bikin kulit jadi moist dan segar tapi juga bikin pikiran jadi rileks. Sayang banget ini adalah body wash, kalo ga... Haha..

Sebenarnya aku berharap body wash ini lebih banyak busanya sih pas dipake, kalo pengen busanya lebih banyak mungkin lebih enak kalo pake sponge. :P Walaupun ada butiran2 coklat tapi ga da scrub nya sama sekali, teksturnya lembut banget. Body wash yg mengandung milk biasanya abis dipake bikin kulit terasa lengket yg bikin aku kurang suka. Tapi pas pake body wash ini perasaan lengket itu cuma terasa pas dipake, setelah dibilas udah ga terasa lagi. Hehe..

PROS
- Aroma coklatnya kental banget tapi tetap lembut
- Aromanya bikin pikiran jadi rileks
- Kulit jadi terasa halus dan lembap
- Ga meninggalkan kesan lengket di kulit setelah pemakaian
- Suka banget dengan idenya Etude bikin body wash aroma coklat.. :D

CONS
- Busanya ga terlalu banyak
-  Aromanya hilang perlahan2 setelah dibilas

http://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=ghpbzBTqxS8JEM&tbnid=W-Eaad2c021OeM:&ved=0CAgQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.folkkyclub.com%2Fproductdetail.php%3Fproid%3D1167&ei=eCG0UuKGFoqWrAf63YCQDg&psig=AFQjCNEHtON5XKzeAZYRqANOhbGo7DqXGg&ust=1387623160451063


OVERALL
Rating: 4 / 5
Setelah nyobain salah satu sample nya, aku jadi pengen beli yg full size plus penasaran juga sama yg aroma lainnya kayak banana dan steam milk. Hehehe... Kalo body wash aroma bunga, strawberry dan apel kayaknya udah biasa deh, tapi kalo aroma coklat baru beda. :D Tiap varian body wash ini juga ada sponge nya masing2 bentuk buah. Unyu banget.. Hehe..


PS. Don't forget to join my giveaway to win a pair of circle lenses of your choice. Until Dec 25th :)
http://glorychen.blogspot.com/2013/11/christmas-celebration-giveaway.html

4 comments:

  1. They really did have a nice scent, I own a few of it but to be considered as a daily body wash, it is too expensive..haha

    marvelikalife.blogspot.com

    ReplyDelete