Lemme Introduce You to My New Blog Title & Photo Editor

Hi Beauties! (。・ω・)ノ゙
Sekedar info aja neh kalo Blog Title aku udah ganti dari "Carita de Angel" jadi "FLAWLESS BEAUTY".
Waaa kok ganti? Iyap, soalnya semakin hari aku semakin mikir kalo nama "Carita de Angel" tuh kayaknya ga cocok ma blog content aku yang mostly talk about beauty. So, beberapa hari yang lalu aku berpikir keras (halah :P) tentang nama yang cocok buat blog aku. Akhirnya pertama kali kata yang terlintas yaitu "Flawless", terus karena blog aku berhubungan dengan beauty jadinya ya aku tambahin aja deh kata "Beauty" di belakangnya. Jadilah "FLAWLESS BEAUTY" yang artinya yaitu kecantikan yang sempurna atau tanpa cacat cela. (。◕‿◕。)
Cewek mana sih yang ga pengen punya kecantikan yang sempurna dan alami? (。◠‿◠。✿)
So, smoga dengan nama blog yang baru ini, aku bisa lebih termotivasi lagi untuk membuat blog ini menjadi beauty blog yang lebih oke lagi dari segi tampilan maupun content di dalamnya. Hehe... (◕ω◕✾)

Kalo kalian perhatiin, tapi aku yakin udah banyak yang tau tentang header blog aku yang baru. Ini nih header blog aku yang baru. Header ini aku desain sendiri ga pake lama cuma sejam doank. :P What do u think girls? Hehe...


Aku juga desain untuk Facebook Page Cover aku dengan desain yang berbeda tapi dengan konsep yang sama yaitu beauty. ^^ Ini nih penampilannya...


Menurut beauties, lebih bagus desain aku yang mana ? Yang FB Cover ato Header Blog ? :3 Aku kok ngerasa yang FB cover nya lebih bagus yah. Haha...

Owh ya, buat kalian yang pengen tau selama ini aku pake tools apa aja buat editing photo, aku pake bantuan 2 Photo Editor yaitu Pixlr & Meitu.


PIXLR
Photo Editor yang satu ini 90% mirip dengan Adobe Photoshop. Bedanya kalian ga perlu download aplikasi ini tapi kalian tinggal masuk ke web nya yaitu pixlr.com, jadi semacam online photo editing gitu. Nanti di homepage web ini, akan terdapat beberapa pilihan. Aku biasanya pilih yang Open Pixlr Editor (Advanced) karena opsi yang ini paling mirip dengan fitur2 pada Photoshop. Pixlr ini berguna banget buat aku untuk editing gambar dan ga perlu ribet download, nginstall, dll tapi cuma butuh koneksi internet aja. Koneksi inet yang pas2an pun tetep bisa browse web ini kok. :)

MEITU
Kalo photo editor yang satu ini mesti kalian download dulu lewat webnya yaitu xiuxiu.meitu.com. Di homepage web Meitu ini udah otomatis ada button untuk download aplikasi Meitu ini. Kalo kalian belum pernah pake aplikasi ini, ga usah bingung dulu ngeliat tulisan Mandarinnya. Tanpa perlu kursus Mandarin dulu (#lebay) aku jamin kalian pasti bisa pake aplikasi ini soalnya aplikasi ini user-friendly banget. Aku biasanya pake aplikasi ini buat ngasih efek-efek tertentu ke foto-foto aku, juga buat ngasih frame, emo, sticker, dll. Pkoknya opsinya buanyak banget n kamu bisa berkreasi dengan berbagai tools yang disedain di aplikasi ini. Just FYI, walaupun kalian udah download aplikasi ini, tapi tetep butuh koneksi inet untuk nge load fitur-fitur di dalamnya secara maksimal.


So, menurut beauties gimana neh dengan desain header blog & FB cover aku? Yay or Nay? Hehe...
Kalo kalian tertarik untuk aku buatin header blog ato fb cover, boleh kasih comment di bawah ini. Aku akan pilih 3 orang aja yah...^^

Thankyou for reading my blog.
Xoxo. BYE" “ヽ(。◕‿◕。)ノ”  

17 comments:

  1. Replies
    1. hehe... leave message via FB aja yah km mw yg kek gmna ^^

      Delete
  2. mmg bagusan yg di FBnya kmu dear.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. rsanya iya sih.. soalnya desainnya ngalir bgitu aja.. hihi

      Delete
  3. Aku suka yang FB page, tapi untuk letak tulisannya lbh bagus ke kanan sedikit (masi di dalam kotak pink). Jadi imagenya yg background putih ga kena tulisan. N menurutku lebih bagus kl tanpa frame, jadi simple tapi asik.
    Untuk kata 'flawless beauty' aku lebih suka yang atas, fontnya menurutku lebih cocok sama tema blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. meitu itu bhsa mandarin sis, artinya beautiful picture.. hehe.. Soal font yg di fb cover emg sngaja sih aku kenain kotak putihnya.. hihi.. waa mkasih, klo gitu yg header blog ny aku g gnti lg klo emg dah bgus.. hehe...Makasih yah buat masukannya... ^^

      Delete
  4. hey there... u've got a gr8 blog.. want to follow eachother?? if so follow me and let me know i'll follow back for sure.. :) if can even follow eachother on lookbook,facebook and instagram..

    ReplyDelete
  5. aq suka sm namamu yg baru, rasanya nyambung gitu ^^ yg dulu jd teringat pas masa kecil ad drama telenovela anak kecil yg terkenal itu, hihi wah pixlr ama meitu emang editor yg paling q suka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. sbnernya dlu asal comot aja sih namanya.. haha.. tp emg bih bgus nama yg skr yah.. hehe.. iyaa pling praktis soalny klo pke 2 tools ini..^^

      Delete
  6. love the first banner..simple, chic!!!!
    i love pixlr..been using it for my photo editing...=)

    thanks for a comment on my blog, dear....=D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyouu cc..^^ wah sama donk tools nya.. emg pke pixlr lbih praktis drpd photoshop.. hehe

      Delete
  7. mau dong dibikinin. masih bisakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs kok.. kontak lwat email ato fb aja yaa..^^

      Delete
  8. Nice !

    Maybe you want us to follow each other ?
    Follow me and leave me a comment so I can follow back !

    My Blog
    My Bloglovin
    My Twitter
    My Facebook
    My Instagram
    My Fashiolista


    Thanks for visiting and see you soon !
    XOXO

    ReplyDelete
  9. thnx for following.. followed u back.. :)

    ReplyDelete

  10. "Cool post!
    Much love,
    Wengie
    www.wengie.com"
    "Really enjoyed my stay here on your blog <3

    ReplyDelete