Welcome, March! New Hauls Part 1 ♥

Wah ga terasa bulan Februari yang sarat dengan perayaan Imlek dan hari Valentine dalam sekejap telah berlalu. Setiap bulan pasti ada momen suka duka yang dikenang. Berikut ini adalah daftar momen yang cukup berkenang di hati aku selama bulan Februari kemarin. Yang aku beri tanda (+) berarti momen yang menyenangkan dan tanda (-) untuk momen yang kurang menyenangkan namun cukup membekas di hati. Boleh diskip kalo ga berminat. :P

+ Ngerayain Imlek bareng kluarga di kampung halaman stlah bbrapa tahun terlewatkan
+ Akhirnya bisa ngerombak total blog template aku (sebelumnya jelek banget T.T)
+ Dapet voucher belanja sebesar IDR 200.000 dari BerryBenka 
+ Dibeliin koper baru warna pink oleh my Grandma
+ GFC Friends aku akhirnya mencapai 200++ followers (Thanks u so much ;') )
 
- Jerawat aku kambuh lagi :(
- Ga bisa ngerayain Valentine bareng my BF
- Shopping overlimit :P 
- Jadi tertunda ke Sby karena pesawat dicancel berhubung cuaca buruk (angin kencang, hujan gerimis, langit mendung) 

So, here's my March Hauls.. Hope you enjoy it.. ;)
 

1. Maybelline Liquid Eye Makeup Remover (IDR 25.000)
2. Epicure Clinique Liquid Facial Soap "Wash Off" (IDR 90.000)
3. NYX Illuminatin Bronzer IBB01 Narcissistic (IDR 105.000) 
4. Soft Blue Pouch Wallet for Phone (IDR 89.000)
5. Masami Shouko Cleansing Puff (IDR 30.000)
6. Etude Collagen Moistfull Trial Kit (Freebie)
7. Etude House Eyelash I #Vivid Long (IDR 35.000)
8. Baviphat Peach Soft Lip Balm 6g (IDR 42.000)
9. Etude House Eyelash Under Lash (IDR 58.000)
  

Sebenarnya all items di atas aku beli di beberapa tempat. Maybelline Makeup Eye Remover aku beli di SOGO, Tunjungan Plaza, Surabaya. Epicure Facial Soap Wash Off aku beli di Klinik Epicure (Mega Galaxy Ruko, Jl. Raya Kertajaya Indah Timur, Surabaya). Aku udah langganan di klinik ini sejak taon 2010 karena perawatan di klinik ini cocok banget untuk kulit aku. Awal mulanya aku tw klinik ini dari sepupuku, katanya dulu dy jerawatan trus melakukan perawatann di klinik ini n akhirnya mukanya bebas jerawat. Pas 2010 mukaku jerawatan banget sampe parah, tapi setelah sebulan perawatan di klinik ini secara rutin akhirnya jerawatku berangsur-angsur sembuh, cuman aku tetap pake produknya untuk menghilangkan bekas jerawatnya. Wash off ini merupakan sabun muka untuk kulit berminyak dan berjerawat seperti kulit aku dan sabun ini cocok banget untuk kulit aku. Tapi sayangnya udah 3 bulan aku ga perawatan di klinik ini karena pulkam ke luar pulau jadi jerawatku muncul lagi. >_< Sedangkan selain produk-produk di atas, aku beli lewat online shop. Reviewnya menyusul yaaa... ;)


Thanks for reading my blog.
xoxo
 ♥

14 comments:

  1. cute haul... XD can't wait for your next giveaway dear.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. beres liza.. msih prepare hdiahnya... :P

      Delete
  2. I also have the problem with acne. :(
    ditunggu reviewnya. :)

    http://flowersofdreams.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Lovely purchases!
    I am your newest follower,maybe you would like to follow me as well.
    Take a look to my site,I have a lot of giveaways,if you have a giveaway on your blog feel free to submit to my site.
    http://www.giveawayroute.com/

    ReplyDelete
  4. great haul!! the lashes look so cute!

    have a good weekend!
    Click me for my NEW BLOG

    ReplyDelete
  5. Seriously, falling in love with your new layout!
    So cute > < . . .

    ga sabar banget mau tahu review dari Baviphat Peach Soft Lip Balm
    di tunggu reviewnya dear :D

    ReplyDelete
  6. Much love,
    Wengie
    www.wengie.com"
    "This is such a cute blog <3

    ReplyDelete