Some Giveaway I've been Joined Recently

Hi Beauties! Weekend kali ini pada liburan kemana aja neh? Hope you guys have a great weekend okay! Xixi.. 
Buat yang ga ngapa2in atau ga da plan kemana gitu selama weekend ini, ayuk buruan ikutan giveaway di bawah ini. Itung2 lumayan buat ngisi waktu luang plus who knows kalo kalian bisa jadi winner dari salah satu atau beberapa giveaway di bawah ini. Ya semacam test luck gitu deh. Kalo menang kan lumayan dapet hadiah keren2. Hehe.. ^^
Ok", sorry for too much talking as usual. Lol. 
Yang udah ga sabar langsung skip aja deh intro dari aku and dipilih giveaway yang mau diikutin. :D


GENERAL RULE:
All Giveaway below are open INTERNATIONALLY


1. COMINICA BEAUTY GIVEAWAY
  
  Rule: 2 Winners, Winners will be selected randomly by Rafflecopter.

2. Lolalovessparkle's Blog Giveaway
 Rule: 1 Winner, 6 prizes, Winner will be chosen randomly

3. Petitfaon's Blog Giveaway
Rule: 1 Winner, 11 Prizes

4. Susievibes's Blog Giveaway
Rule: 2 Winners,Winners are picked randomly via Rafflecopter, Ends on April 30th 2013.

5.Aqeela's Blog Giveaway   
Rule: 3 winners, each winner will get one prize, Ends on April 4th 2013 

 So, buat yang belom join yuk buruan ikutan giveaway di atas yaa.. Bye^^

3 comments: