My Giveaway Prize from Liza Chan

Happy Good Friday for those who celebrate it! ^^


Post kali ini khusus tentang hadiah giveaway yang aku menangin dari fast giveaway nya Liza sekitar 2 minggu lalu dan hadiahnya udah nyampe hari selasa kemaren. Yay~ Jadi critanya, Liza punya banyak banget barang yang "nganggur" alias preloved gitu, makanya dia pengen "nyumbangin" dalam bentuk giveaway yang cuma berlangsung 4 hari. :P
Buat kalian yang belom tau n pengen tau neh tentang blogger imut yang satu ini, buruan mampir ke blog nya disini. :)

Nah ini dia hadiah giveaway dari Liza Chan. Total hadiah di dalamnya ada 13 items. Woow banyak banget. Tengkiu yaa Liza ^^ Hadiahnya dibungkus rapi banget sama Liza plus di bagian dalamnya masih dibungkus lagi dengan bubble wrap jadi bener-bener safe banget.






Ada "sepucuk surat" juga dari Liza. Hurufnya imut2... :* Hehe...



1. Caring Colours Shadow Fantazia

2. Sariayu Eyeshadow Petikan Sitar

3. Borjuis Mini Lipgloss

4. NYX Ultra Pearl Mania Yellow in a Jar
 
5. Oriflame Very Me Mascara Green


6. Red-A Blush On

7. Caring Colours Lipstick #HotChocolate


8. Maybelline Lip Balm Soft&Smooth in Pink

9. Maybelline Liquid Eyeliner Eyestudio

10. Sunsilk Frizz & Weather Defense

11. Maybelline Pencil Liner Unstoppable

12. Caring Colours Duo Function Cake

13. Maybelline Aqua Gel Foundation

Last pic, aku juga bikin ucapan trims buat Liza. ^-^


Thank you for reading my blog.
Bye" folks! ^^

3 comments: