Review: Etude House Vivid Long Falsies + FOTD

Hi Beauties! Weekend hari ini pada kemana nih? Hehe.. Kalo aku sih masih lom ada rencana mw kemana jd bkin review aja. :P Post kali ini tentang salah satu mini haul aku bulan ini yaitu Etude House Vivid Long Falsies. Sebenernya aku pengennya sekalian dengan Etude House Under Lash, cuman aku masih belajar cara pake bottom eyelashes jadi ga da di review kali ini. muup ya.. >.<


Product Info
Etude Eyelash #Vivid Long
Includes Lash Glue
Price: approx $3
Where to get: lovetoshop-online.com    
 
Packaging
Pretty & Kawaii! Warna packaging nya pink dan bentuknya packaging nya juga unik banget. Penutup packagingnya transparan jadi bisa keliatan bulu mata di dalamnya. 




Let's see how it looks like on my eyes!
What I Love
- It makes my lashes look fuller and gives me more volume but still looks natural on my eyes
-  Good quality
- Very easy to apply
- Can be reused many times
- Affordable Price
- FREE Glue! lol
- The lash glue works great
- Don't have to curl & use mascara 

What I Hate
- The lashes were not soft but stiff
 
Rating
 4 out of 5

Recommended?
 Yes!

Repurchase
 Maybe. But I prefer to try another design ;)


Btw, falsies ini aku pake buat FOTD aku kemaren pas jalan-jalan bareng my boyfie. Untuk FOTD ini, aku ga cuman pake Etude House Vivid Long Falsies, tapi aku juga pake:

- NYX Liquid Foundation
- Revlon Two Way Cake Compact Powder #Beige
- Maybelline Cheeky Glow Blush Studion in Peachy Sweetie
-  Revlon PhotoReady Concealer
- Baviphat Soft Peach Lip Balm
- Kluge Lipstick Candy Peach


Addition

   Foto-foto narsis aku masih banyak soalnya lagi kumat penyakit narsis nya XD Aku juga pake Clementine Floral Headband yang aku dapet dari Berrybenka.com dan aku juga "ganti kostum" biar matching sama bandonya. :P Boleh diskip kok.. Hehe..
Kalo kalian perhatiin, rambut aku sebelumnya panjang banget loh. Menurut kalian gimana dengan "New Haircut" aku yang sekarang? :D


Last photo! :P Foto sama new teddy bear aku yang dikasih my boyfie aku sebagai kado valentine. >///<


Jangan lupa mampir ke BLOG SALE aku juga yaa.. <3

10 comments: